QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

纸张

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2019-4-28 14:10
我的问题主要是猪队友不给力。所以一切合同报税发票注册讨债都是我。所谓能者多劳。曾经懒惰把报税交给他, ...

理解理解啊!我现在特别讨厌能者多老…这样的多是劳碌命!当然可以说姐是自立…… 我还是羡慕那些的只要负责美丽的…温柔贤惠的……女人能干是好!但是我很喜欢那种强过我,凶过我,压过我的男人…满足我智商可以为0,啥事不用操心………哈哈哈我电影看太多……现实中女人,女汉子太多…………无论是职业还是顾家照顾孩子的…………不过一切都是最合理的安排…所以现在我很坦然接受了

新浪微博达人勋

没办法,法国是个超级喜欢papier的国家,我家都是我来负责,虽然我也不喜欢,不过我老公这方面不如我,我只好能者多劳了,我一般是把各个文件分类管理,有些重要的文件会扫描到电脑里存档,不过现在法国也在开始倡导无纸化,很多都是电子版文件,比以前整理起来容易2多了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-4-25 23:42
复生,没什么难的,我是这样管理纸张的,多买些放文件的夹子,把东西归类,到时候,什么纸张来了归入固定地 ...

感谢!我感觉我是个杂乱无章的人,跳跃性思维让我很难安心归类一下东西,我的大弱点

新浪微博达人勋

复生,没什么难的,我是这样管理纸张的,多买些放文件的夹子,把东西归类,到时候,什么纸张来了归入固定地方,

新浪微博达人勋

以后就很容易找到了..现在还有很多电子版本的纸张,我是放clé usb,里随身和钥匙一起携带,需要

新浪微博达人勋

随时可以取

新浪微博达人勋

鸟爷。。如果钥匙丢了不是全部都丢了

新浪微博达人勋

欧弟,我忘记补充了,定时把钥匙上的数据存入外接硬盘中

新浪微博达人勋

啊哈哈,杂乱无章改掉就好了呀

新浪微博达人勋

不如你教云如何用云吧

新浪微博达人勋

我的问题主要是猪队友不给力。所以一切合同报税发票注册讨债都是我。所谓能者多劳。曾经懒惰把报税交给他,最后我请假跑了n次税务局要回来几千块多交的钱。从此身先士卒

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-4-27 11:20
不如你教云如何用云吧

我总对云的安全性……

新浪微博达人勋

我记得哪里看到过这样一句话,女人不一定要找那个让她如何独立坚强的男人,但如果能让她流露出孩子的纯真和快乐

12下一页