QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 急求!德国实习签证问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

会不会影响入职得看德国公司那边,你和hr联系

新浪微博达人勋

之前去德国交流六个月,学校没有要求我就没有提前申请,到了德国以后再办的。
有法国长居的话是可以在德国呆三个月的,中间也从来没有遇到被查签证的情况。
但是保险起见我还是到了德国之后回巴黎办理了德国签证。没有什么问题。

我是九月份到德国的,咨询了学校外管局后十月网上预约rdv。
十一月底去巴黎德国领事馆申请签证
十二月底拿到签证(签证办理时间是一个月)

P.S. 我朋友去柏林是直接在柏林外管局办的,我去亚琛亚琛的外管局说不办理,最后兜兜转转去巴黎办的签证

新浪微博达人勋

请问各位预约到了巴黎的德国大使馆,一直说无法预约,,,,,,

新浪微博达人勋

木鱼壳子 发表于 2020-9-7 13:47
请问各位预约到了巴黎的德国大使馆,一直说无法预约,,,,,,

我从昨天开始刷新,也一直刷不到,请问你现在有解决办法了么

新浪微博达人勋

keran95 发表于 2020-10-1 10:45
我从昨天开始刷新,也一直刷不到,请问你现在有解决办法了么

和在巴黎的德国大使馆联系了,他们说一直刷,同时给了我一个预约的时间,问我时间是否可以。

其二就是有空就刷,我机缘巧合刷到了十一月份的时间

新浪微博达人勋

请问楼主是什么时候刷到的,大概几点钟呢

新浪微博达人勋

木鱼壳子 发表于 2020-10-9 14:44
和在巴黎的德国大使馆联系了,他们说一直刷,同时给了我一个预约的时间,问我时间是否可以。

其二就是有 ...

您好,请问您是怎么刷到rdv的?大概可能是在什么时间放出新的rdv?谢谢!

新浪微博达人勋

木鱼壳子 发表于 2020-10-9 14:44

其二就是有 ...

您好,我也需要申请德国签证,请问您大概什么时候刷到预约的?或者您如何跟大使馆联系的?我给他们写了邮件,说了情况,还给他们发了我的工作合同。但他们只说满了,让我多刷新。