QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jarita

為參加比賽而奔跑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-4-22 19:32
羽毛球很好哦!我自己一般壁球,骑车!跳舞,必须换不同的运动,否则时间一长就会因为太单调而放弃 ...

周末可以带孩子一起玩啊!不过有了孩子后的确像赶场子。…时间过的好快每天…有时候妈妈们聚会也没有时间去

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2019-4-23 19:00
靠近上學和孩子活動方便的地區最好,孩子大點自己上學放學去活動回家。。。一條龍
自己要是上班,也要交 ...

住惯了大房子,现在换小的,有点不适应

但是也肯定是要减少50%的面积了,现在住的房子太大,打扫卫生也很难

新浪微博达人勋

攀岩的确需要毅力和体力

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-4-23 18:34
周末可以带孩子一起玩啊!不过有了孩子后的确像赶场子。…时间过的好快每天…有时候妈妈们聚会也没有时间 ...

週末也有活動和比賽什麼的,要是能有一天的週末自由,寧願留在家休息

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-4-23 19:11

但是也肯定是要减少50%的面积了,现在住的房子太大,打扫卫生也 ...

大小房子各有優缺點,只能取捨了
我現在就住比以前小好多,都是已經很足夠,滿足了,而且幹什麼去哪兒都方便,室內光猛,人好精神。。

新浪微博达人勋

我周末也以睡觉休息为主的,休假期间可以玩的...我记得你有二个可爱的混血宝宝,还有你是基督教的.

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-4-23 20:11

但是也肯定是要减少50%的面积了,现在住的房子太大,打扫卫生也 ...

巴黎地段哦!小的好,特别喜欢duplex 公寓房,当然还是要地段好哦!
乡下房子大有什么用!地段比不上巴黎,以后卖出去…也不是一定能赚钱哦!外省买房真是太就简单…越容易拥有越难抛。
当然每人情况不同,喜欢就好

新浪微博达人勋

楼上说话很实在,从投资角度来说,也是小型户容易租,大房子客源少.

新浪微博达人勋

当然,不排除乡下的度假别墅

新浪微博达人勋

每次看到这个主题都会联想到和时间赛跑的人

新浪微博达人勋

感觉人到中年都被孩子缠住了

新浪微博达人勋

再被孩子缠着也要美美的,搭理自己也是中年妇女的学问啊

新浪微博达人勋

中年妇女保养得好,打扮的好,冒充90后

新浪微博达人勋

我还以为你要去参加马拉松。。。
bleuclair
同感!嘿嘿! 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-4-28 04:26
中年妇女保养得好,打扮的好,冒充90后

外貌可以的,眼神和说话和思想会揭穿你!不过我觉得不要去装嫩,国内和日本很喜欢,我现在庆幸自己在国外,中年了,我说老娘比你大!小鲜肉很崇拜的看我!国外的男人对成熟和有思想的女人更喜欢多一点!加上中国女人相对看着嫩一点!我一点点不喜欢日本女人的做作!