QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们有带孩子去瑞士玩过么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-4-19 00:42
啊,身份证没有,你去玩不是违法乱纪吗,当然取消啦,我是工作原因,而且是忘记了 ...

我是说,我身份证和护照都没有问题 (都有证件哈)。 不是没有证件啊。鸟叔,你多久没做眼保健操了? 哈哈哈, 谢谢你回复我哈。 我决定取消行程了,实在不放心把小婴儿交给其他人照看,我不去了吧唉!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-4-18 23:29
不过瑞士火车上旁边,检票员查了我旁边的一个女的,没查到我。

谢谢亲爱的鸟叔,我就怕我带着孩子“目标太大”....我身份证护照没问题,关键是孩子只有出生证明,没护照没旅行证,55555,我现在就在纠结,是不是要放弃瑞士之行了,孩子不能扔给陌生人,我哪能放心去玩啊

新浪微博达人勋

紫色棉花糖 发表于 2019-4-19 09:45
谢谢美女回复,你是从巴黎直达瑞士的火车么? 还是从瑞士法国边境坐的短程火车?  ...

我一直都是直接开车的,没做过火车。边检没人检查护照的

新浪微博达人勋

要碰运气的,有次我去瑞士出差就忘记带护照了,结果海关人都没有,就轻轻松松过关了。

新浪微博达人勋

不过瑞士火车上旁边,检票员查了我旁边的一个女的,没查到我。

新浪微博达人勋

啊,身份证没有,你去玩不是违法乱纪吗,当然取消啦,我是工作原因,而且是忘记了

新浪微博达人勋

你这孩子,鸟爷我20年没做保健操,这也被你猜到。取消了行程,也不用提心吊胆了。求安心

新浪微博达人勋

一天到晚去瑞士的,从来没有人问过看护照的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-4-19 08:37

谢谢美女回复,你是从巴黎直达瑞士的火车么? 还是从瑞士法国边境坐的短程火车?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-4-19 01:03
你这孩子,鸟爷我20年没做保健操,这也被你猜到。取消了行程,也不用提心吊胆了。求安心 ...

谢鸟叔,我得尽快给宝宝弄护照了,免得又因为这个耽误各种行程

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-4-19 08:37

另外,美女是乘坐的哪个时间段的车?

新浪微博达人勋

鸟爷我是巴黎做tgv过去,而且是早上8点的火车

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-4-19 09:51
鸟爷我是巴黎做tgv过去,而且是早上8点的火车

在瑞士境内被查票么? 还是法国境内法国自己人就是个普通查票而已?

新浪微博达人勋

普通查票好像有一次,但不需要出示证件,有次票子名字搞错,也照样完成旅程,不过我有一个法国同事被要求出示证件。

新浪微博达人勋

小孩子目标比较大。

12下一页