QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Aaadèle

2019年horsdap

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Aaadèle 发表于 2019-4-29 04:19
我11面的 到现在除了两个学校发来表示收到信息的邮件以外 什么都没收到 eef天天看 啥也没有
...

等待的过程实在太难熬了orz今天收到高教署说材料核实完毕的邮件 才看到一点点进展…

新浪微博达人勋

ryukolena 发表于 2019-4-29 16:40
等待的过程实在太难熬了orz今天收到高教署说材料核实完毕的邮件 才看到一点点进展… ...

我今天收到了保底学校敦刻尔克的拒信,地理位置超差的,我以为很好申。现在慌的一批

新浪微博达人勋

Aaadèle 发表于 2019-4-30 17:13
我今天收到了保底学校敦刻尔克的拒信,地理位置超差的,我以为很好申。现在慌的一批
...

我刚刚收到保底奥尔良的拒信……第一封拒信  觉得它要求最低应该会稳…没想到TAT

新浪微博达人勋

ryukolena 发表于 2019-4-30 17:23
我刚刚收到保底奥尔良的拒信……第一封拒信  觉得它要求最低应该会稳…没想到TAT ...

对吧~ 就感觉法国人脑回路清奇 我两个学姐反而都是保底学校不录 录到巴黎十大和四大 都是只录一个 可怕

新浪微博达人勋

라문 发表于 2019-4-29 11:26
楼主是哪两个学校发来的收到邮件啊 我是马赛大学

老哥,你Aix Marseille是那种通知你Skype面试的站内信么???Pre-Selection的那种???

新浪微博达人勋

LeoGAO 发表于 2019-5-2 15:11
老哥,你Aix Marseille是那种通知你Skype面试的站内信么???Pre-Selection的那种??? ...

不是哎 就是通知我他们已经收到材料 还有skype面试这种操作?

新浪微博达人勋

라문 发表于 2019-5-2 17:30
不是哎 就是通知我他们已经收到材料 还有skype面试这种操作?

那你估计还得等几天,我是收到材料收到通知这个信之后几天给我发的这个。。。到时候你收到了咱交流下。。。

新浪微博达人勋

LeoGAO 发表于 2019-5-2 17:54
那你估计还得等几天,我是收到材料收到通知这个信之后几天给我发的这个。。。到时候你收到了咱交流下。。 ...

我收到确认信已经快半个月了咋还没发..

新浪微博达人勋

라문 发表于 2019-5-3 09:43
我收到确认信已经快半个月了咋还没发..

额,我看了一下是隔了18天。。。。不是几天,不好意思。。你申请的啥专业?我法专生 LEA - M1。。。你有啥别的学校录取么?

新浪微博达人勋

LeoGAO 发表于 2019-5-3 12:17
额,我看了一下是隔了18天。。。。不是几天,不好意思。。你申请的啥专业?我法专生 LEA - M1。。。你有 ...

我是法专申请SDL 目前没有offer 反而被拒了两所..心态很崩

新浪微博达人勋

前天收到了里昂3大的lea录取,之前被马恩河谷和奥尔良拒了。据说里昂很难录,也是醉了,当初选他完全是凑数,都没抱希望。

新浪微博达人勋

라문 发表于 2019-5-3 16:26
我是法专申请SDL 目前没有offer 反而被拒了两所..心态很崩

淡定,五月才开始,后面录取陆陆续续会来的,有的还得六月底。

新浪微博达人勋

欢小智 发表于 2019-5-4 09:32
前天收到了里昂3大的lea录取,之前被马恩河谷和奥尔良拒了。据说里昂很难录,也是醉了,当初选他完全是凑数 ...

我也是前天收到的里昂三大LEA M1录取。。。

新浪微博达人勋

LeoGAO 发表于 2019-5-4 11:02
我也是前天收到的里昂三大LEA M1录取。。。

难不成是同学?你那个方向?

新浪微博达人勋

欢小智 发表于 2019-5-4 15:14
难不成是同学?你那个方向?

里昂三大M1-LEA-Langues et gestion
巴黎东大马恩河谷M1-LEA- Commerce International
目前就这两个学校给了答复,都是录取。。。
但是我想去图卢兹二大-LEA-Commerce International,所以还得老老实实等。。。现在就是庆幸自己应该有书念了。。。