█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

2024年奥运会,asnieres sur seine靠近saint denis附近的房子会有升值空间吗

新浪微博达人勋

法翔速运
最近想买个1p或2p的投资房,在92省asnieres sur seine看的比较多,因为考虑到2024年要在saint denis举办奥运会,可能那附近会有所发展,最近看了套在rer c线上les gresillons这站的房子,发现这附近一大片都是新房新社区,环境还算整洁,离塞纳河很近,但靠近saint denis,其实自己也很纠结,一方面是在想在这附近买房拿来做投资房,可能奥运会期间会带动这里的发展,另一方面是对saint denis 附近还是心有芥蒂,很难猜测就算把奥运会办在这里,会不会依旧乱差,想在这里听听大家得意见,集思广益下。

新浪微博达人勋

我觉得les gresillons的楼房跟国内差不多,在这个站对面住了几天,晚上出来街上也算安全,附近有个qwartz商场,里面白人很少很少了,你懂的,我是不敢再往东走了,

新浪微博达人勋

asnieres sur seine
saint denis 这里是非洲

新浪微博达人勋

是的 但是现在目前考虑的是saint denis 那边快举办奥运会了 会不会之后发展会比较快一点 会不会也有点升值空间

新浪微博达人勋

烂是烂在骨子里的,不是开个奥运会就咸鱼翻身了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-4-14 09:20

太精辟了
战法客户端

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2019-4-15 01:08
太精辟了

就是这意思了,我们不是投资界的巴菲特,经验和钱都是少的可怜,输不起,千万别侥幸

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-4-15 11:05
就是这意思了,我们不是投资界的巴菲特,经验和钱都是少的可怜,输不起,千万别侥幸 ...

哪里房价已经5500e 一平米了

新浪微博达人勋

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Asnières 也已经6500一平米了

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2019-4-15 13:19
哪里房价已经5500e 一平米了

我只是说了下自己的想法 给楼主做个参考 但说实在的。。谁又能保证楼市只涨不跌呢 巴黎什么BOIS不就是很经典的失败案例么 开辟了一大块楼房 全部以那个时代流行的CITE形式造 开始挺好的 蓝领都去了 房价也蹭蹭涨 大家和和美美 但是呢 现在除了贩毒的 走私军火的 除了穷的老的没能力搬走的 没有一个人赶去 5万块就可以买70多平甚至更大的房子。。可这种楼送了也没命住的啊

前车之鉴 所以我不敢和野蛮人博  发表于 2019-4-16 11:00

新浪微博达人勋

开个奥运会,他们就不住在那里了?住到哪里去呢?他们人口数量摆在那里,对logement的需求不会减少。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-4-16 10:59
我只是说了下自己的想法 给楼主做个参考 但说实在的。。谁又能保证楼市只涨不跌呢 巴黎什么BOIS不就是很 ...

同意!用一点钱和所谓热点,博不错什么花头,而且还是5-10年的东西!现在变化那么快!369拿现钞,并且可马上进出的项目是最好,房产不能拿国内十年前思路在巴黎抄……

新浪微博达人勋

说的很有道理