QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

半年交换生回法国读研,签证求助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你现在是在国内吗?如果签证到期之前到法国就可以直接去换居留
不然在国内申请签证也是一样的
看时间

新浪微博达人勋

yoyo201204 发表于 2019-4-11 16:31
你现在是在国内吗?如果签证到期之前到法国就可以直接去换居留
不然在国内申请签证也是一样的
看时间 ...

您好,非常感谢您的回复!

我的签证是8月25日到期,没过期的签证还可以重新申请吗?(ofii是18年11月22日办理的)如果是必须等签证过期了再申请的话,时间可能有点来不及,因为9月4日就开学了

到法国后再续居留的话,有一些文件准备不齐,比如“最近三个月的住房证明”, 那样只能当一段时间“黑户”才能去办理了?这样算合法吗?

新浪微博达人勋

Roger12345 发表于 2019-4-13 17:12

我的签证是8月25日到期,没过期的签证还可以重新申请吗?(ofii是18年11月22 ...

没过期可以申请签证 去咨询看看多少时间之前就可以申请了的

新浪微博达人勋

Roger12345 发表于 2019-4-13 18:12

我的签证是8月25日到期,没过期的签证还可以重新申请吗?(ofii是18年11月22 ...

大家可以去朋友的留学群里交流吧 可以加她咯 yanduhantan1009

新浪微博达人勋

9月4号开学 那你居留过期以前赶紧早点来啊  哪个城市啊 一般都至少要提前一个月申请续新的居留的 所以你八月初就得来了啊 找找房子 签个合同 交到警察局就好了

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2019-4-23 19:19
9月4号开学 那你居留过期以前赶紧早点来啊  哪个城市啊 一般都至少要提前一个月申请续新的居留的 所以你八 ...

感谢回复!
咨询了campus France和签证中心,给我的回复是可以在国内重新申请签证

新浪微博达人勋

如果一年的学生签证为可续签签证(查看具体签证类型的字母)则建议在法国续签,提供住房合同和住房保险即可,并不一定需要住满三个月。希望回复对楼主有帮助。