QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 废旧高压锅

法国经济实用男 奇葩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个真正爱男人的女人会放下这四样东西,夜生活,坏脾气,过去的感情和爱花钱的习惯。楼主,希望你能放下小资女人的姿态,做一个普通的女人。

新浪微博达人勋

把下午茶和美甲去掉,自己家里泡茶和做面膜,做蛋糕,这样的女人比较接地气。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-4-17 19:11
复生,为什么正负结合啊,没有正正结合? 你现在说话腔调越来越像我姑妈了。 ...

负有点贬义?就是说正好合适,如同一正一负!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-4-17 21:08
把下午茶和美甲去掉,自己家里泡茶和做面膜,做蛋糕,这样的女人比较接地气。 ...

下午茶和美甲在现在社会中已经很接地气了啊

新浪微博达人勋

复生,那你属不属于楼主形容的优秀女人呢?

新浪微博达人勋

我是很有空的,回个帖子不需要一分钟的,鸟爷我这点时间还是有的。

新浪微博达人勋

但如果叫我出去喝下午茶,我可能没时间:)

新浪微博达人勋

这贴怎么还在回复,真是够奇葩的了

新浪微博达人勋

让我想起以前我们公司来过一个美女法国实习生,漂亮得不食人间烟火,还经常扛着大包去运动,结果有次她回来看老同事,旁边一群男孩子竟然在偷笑。优秀女的确是大家不敢接近的目标,太完美,完美得让人害怕。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-4-18 09:22
让我想起以前我们公司来过一个美女法国实习生,漂亮得不食人间烟火,还经常扛着大包去运动,结果有次她回来 ...

“看老同事,旁边男孩子偷笑“, 是看的老同事年纪很老还是看原先的同事?
经常听见一群小女生崇拜年长帅哥,这一幕角色颠倒了,也很有看点。

新浪微博达人勋

可能是我表达有问题,还是我的理解有问题,你的问题我完全没看明白

新浪微博达人勋

霍启刚郭晶晶带儿子下田插秧,网友:最接地气的豪门!

新浪微博达人勋

霍启刚郭晶晶带儿子下田插秧,网友:最接地气的豪门!
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_6F7AWO52.jpg

新浪微博达人勋

这是一个什么故事,又错过了一个很好玩的故事吗

新浪微博达人勋

Xumingjie, 故事里讲的是一个很努力工作读书的优秀黄金剩女的法国男朋友,经常有前女朋友出现在他们的生活中,搞得楼主很烦。voilà