QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 废旧高压锅

法国经济实用男 奇葩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是的呀,还是Pacs比较靠谱。大家都不占对方的便宜,共同投资呗。上学的时候,比较傻,也是有不少师兄同学追的,心气比较高。处了一个通讯技术的博士后,也是我的师兄,毕业以后工作关系派去海外,直接就把我抛弃了。所以,后来2年的时间我都用在努力学习和找工作上,没有什么时间去谈恋爱。后来碰到前任,也没有松懈下来,一直努力工作,不断要求进步。因为找工作,换工作居留这个噩梦太痛苦了,后来就一直成了习惯,没有敢在事业和工作上松懈。我是过了31岁以后才有了生活上的危机感,因为每次回国身边的朋友不是纷纷结婚,就是有孩子,或者二胎。所以一年回国两次的自我提醒机制还是很重要。嘿嘿

新浪微博达人勋

我估计你说的“条件”和我脑子里想的“条件”的定义是不一样的。

新浪微博达人勋

我的现任和他两三个前任,都是5年起的那种爱情长跑,跑着跑着,最后就黄了。和我情况应该差不多。而且,他的历任都很神奇的和他分开以后,碰到下一个结婚了。我认为,他的优柔寡断,和天生多情可能会让不自信的女人受不了。所以溜走了。。。

新浪微博达人勋

前面说得也有道理,像你现任这个年龄的单身很多都有孩子,还要在经济上斤斤计较的。这个男人还是单身无子,工作读书经济各方面都不错,在你眼里都算满意,唯一就是年龄差距,但也还没夸张到可以做爸爸的地步。还有,他没有孩子,今后财产分割也比较完整。最麻烦的其实是前任的孩子,迫使经济上时间感情上都得与前妻分担,但你们没有这类问题。综合来分析,这个人还是可以通过的。

新浪微博达人勋

有的时候顾虑太多,算得太清楚,反而做不好事情,心里如果真心接受了这个人就一起走下去吧,不要再犹豫了。

新浪微博达人勋

还有再次重申,不要让自己有高高在上的错觉,很多成人都会犯得错误。像孩子一样天真,用平和的心态去对待这个世界,你会收获到很多幸福的。

新浪微博达人勋

他对前任们的态度是包容,对你是发自内心的喜欢。你要赢得他的心,这样他的前任们是对你不会造成威胁的。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-4-12 19:26
竟然楼里有人喜欢这种文字,还豁达? 火大差不多吧!三十多岁还写得出这么矫情的东西确实脑子不清楚,也怪不 ...

青菜萝卜各有所喜,悟空悟能各有所欢,何必如此大惊小怪

新浪微博达人勋

套用你的公式
“三十多岁+矫情文字=脑子不清”
可以得出三毛、张爱玲……脑子不清楚吗?

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2019-4-12 22:20
什么叫他找了你,至少少奋斗10年? 你给他钱了?还是你帮他赚了很多钱?人家不是也有自己的工作和房产吗?
...

高手出招,直攻要害,佩服佩服

新浪微博达人勋

楼主不来聊天了,我最喜欢看感情贴,办公室故事贴。

新浪微博达人勋

不想纠结了。像你说的,心里如果坚定了选择,不要再左顾右盼,不要把自己放得高高在上,心平气和的,才能把日子过下去。我也在不断调整自己的心态,让自己活得有点人间烟火的样子,毕竟年龄在这里,黄金剩女就像个熟透的avocat,要么趁熟透的时候吃,再折腾,就烂透了。我有个42岁的法国闺蜜,非常优秀的女建筑师。和我一样,正当年的时候也爱各种作,旅游啦,美酒啦,高级餐厅,衣柜子的美美衣服,美鞋啦,去年开始急急忙忙去冰冻卵子,今年急急忙忙找了个比自己小两岁的经济男,欢天喜地的嫁出去了。我不要重蹈覆辙。生活,就要有生活的样子。我是努力朝这个方向想的。

新浪微博达人勋

一如既往地喜欢看你的文字。你还有其它故事吗,比如工作上的,和同事,下属,领导什么的,我好喜欢听。

新浪微博达人勋

我每个星期都要买牛油果吃的,下次再吃,就会联想到黄金剩女了。