QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

92安东尼警察局APS经验分享2019

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

官网上写的确实变了,不过收费只要49啊,你那个警察局怎么搞的,还有就是要交医保证明了,我哭了,我医保账号没办下来啊啊啊啊啊,之前都不要的,爆哭

新浪微博达人勋

705paris 发表于 2019-4-12 15:48
官网上写的确实变了,不过收费只要49啊,你那个警察局怎么搞的,还有就是要交医保证明了,我哭了,我医保账 ...

我觉得你说的医保账号是不是指carte vitale呀,如果没有那个的话可以去你的保险公司开个证明,没有额外险的话,学生的基本险应该也可以的吧,因为我是之前办的,对这一项记得不是很清楚了,可以再问问

新浪微博达人勋

官网上写的确实变了,不过收费只要49啊,你那个警察局怎么搞的,还有就是要交医保证明了,我哭了,我医保账 ...

你也是在安东尼吗?我不知道是不是不同警察局程序不一样,我办的时候没有要我交医保卡复印件啊?49欧这个我也不确定,因为工作人员跟我说的是三百多。

新浪微博达人勋

我今天去拿卡了,你说的是对的,只交49欧。

新浪微博达人勋

请问,如果attestation de jury还没下来的话,能不能提前半个月先寄其他的材料,然后向prefecture要一个半个月之后的R d v去交材料办理呢?