QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

15周以上的健康胎儿,妈妈想留,爸爸不想留,请问法国有法律保护吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

爸爸不要为什么不做好避孕措施啊,40岁怎么跟4岁孩子似的。

新浪微博达人勋

15周法国法律不能打胎了如果一切健康的话,没什么必要咨询什么专业人士,没有医院能给你做这个手术,就这么简单。不过,就是你没有15周,生不生是女的权利,但离不离婚是你们俩自己决定的,并且不是任何专业人士能帮助你维持或不维持婚姻,voila。

新浪微博达人勋

跟孩子爸爸安心的沟通一下,有些男人年轻的时候对孩子可能兴趣不大,但是有了孩子,被孩子小手握一下,能成长很多。
我认识挺多男士都是年轻的时候不太想要孩子,即使老婆生了也没时间管孩子,但是四十岁后,确想让老婆再生,因为特别喜欢孩子了........
楼主加油

新浪微博达人勋

好像在法国,怀孕满3个月,就不让做流产的

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-4-1 15:38
15周法国法律不能打胎了如果一切健康的话,没什么必要咨询什么专业人士,没有医院能给你做这个手术,就这么 ...

谢谢您

新浪微博达人勋

owl 发表于 2019-4-1 15:33
好像在法国,怀孕满3个月,就不让做流产的

法国政策是从末次月经算起的14周后不能做人流,只能做引产,因为胎儿太大了。谢谢关注。

新浪微博达人勋

太阳公公的猫 发表于 2019-4-2 10:24
法国政策是从末次月经算起的14周后不能做人流,只能做引产,因为胎儿太大了。谢谢关注。 ...

人工流产包括药流,刮宫,引产等等,14周后是啥啥全部都不许做的,全部。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-4-2 18:32
人工流产包括药流,刮宫,引产等等,14周后是啥啥全部都不许做的,全部。 ...

如果宝宝25周有先天性心脏病了?也不让吗?

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2019-4-3 15:42
如果宝宝25周有先天性心脏病了?也不让吗?

我之前就说过这是在胎儿健康并且不危害母体生命的前提下。至于哪种病被允许放弃,除了唐氏连体婴儿之类的,其余不是一概而论的,是是cas par cas,医院才有权利决定。

新浪微博达人勋

如果爸爸不要!生下来………而且又不要离婚……思路无法理解!祝好运吧!另外楼主没养过孩子吧,生前的想法都比较简单幸福哦!生完很累还有去开导一个成年男性………我只能摇头

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-4-3 23:19
如果爸爸不要!生下来………而且又不要离婚……思路无法理解!祝好运吧!另外楼主没养过孩子吧,生前的想法 ...

是二胎

新浪微博达人勋

可以离婚。不靠老公生活。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2019-4-2 10:44
跟孩子爸爸安心的沟通一下,有些男人年轻的时候对孩子可能兴趣不大,但是有了孩子,被孩子小手握一下,能成 ...

老公已经40多了,是二胎。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2019-4-2 10:44
跟孩子爸爸安心的沟通一下,有些男人年轻的时候对孩子可能兴趣不大,但是有了孩子,被孩子小手握一下,能成 ...

谢谢鼓励!

新浪微博达人勋

太阳公公的猫 发表于 2019-4-18 21:19
是二胎

替大家问一句,为啥爸爸不要?即使不靠老公,带二个娃也不容易啊!不过还是留着,大家都说不能打了。喜欢就生吧

12下一页