QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

面签时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是我理解错了?不是应该先面签才能拿到录取通知书么?

新浪微博达人勋

拿到的是预录取通知书吗?有种情况就是先在Etudes en france系统上把《我被录取》这一项填好,网上提交,高教署审核完成后会让交程序费,程序费确认且你填的材料都被确定后,会让你预约面签时间。

新浪微博达人勋

拿到的是正式的纸质录取通知书。

新浪微博达人勋

高教署的面试程序我清楚,我想问问什么时候开始高教署的面试程序?现在就可以吗?还是等到5月份?

新浪微博达人勋

面签时间应该没有什么限制把,材料被确认了应该就可以预约了,我下一步也是要准备面签,以下是从高等教育署看的信息。

当您的材料被法国高等教育署确认完整后,您会收到可以预约面试的通知。预约面试,请点击《预约》。在选择面试时间的页面,所有带有圆形按钮的时间段代表这个时间有空位置,您都可以选择,如果没有适合您的面试场次,您还可以点击右下角的《下一周》,选择其他场次或等待所属中心开放后续面试时间。选好后,点击《预约所选时间》。您会收到一份标有面试时间和地点的确认信息,届时,您只需按时参加面试即可。

面试当天不再需要携带申请材料的原件。面试时唯一需要出示的原件是申请人的身份证原件或者护照原件。申请人可以利用面试的机会向面试官出示非必须提交的材料,以增加申请材料的可信度(如实习证明、工作证明、推荐信等)。

新浪微博达人勋

tjbin 发表于 2019-4-2 01:46
高教署的面试程序我清楚,我想问问什么时候开始高教署的面试程序?现在就可以吗?还是等到5月份? ...

应该没必要等到五月份吧,如果最近的预约名额没有被占满的话好像每周都可以预约面签

新浪微博达人勋

可以预约最近两周的面签