QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国被当地人欺负了怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然报警啊

新浪微博达人勋

下次?原来是熟人之间的矛盾?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-28 08:05
下次?原来是熟人之间的矛盾?

经常能碰见。为了点破事她有她的理,我有我的理。但是她很凶悍,又比我强壮。五十多岁的老女人。帮我出点主意。

新浪微博达人勋

要对付她先研究她的家庭历史情况,离婚带孩子,失业,还是从小被父母镍带。。。更深层地了解敌人的背景,知己知彼

新浪微博达人勋

当然报警啊,谁说法国警察会偏向他们的?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-28 10:00
要对付她先研究她的家庭历史情况,离婚带孩子,失业,还是从小被父母镍带。。。更深层地了解敌人的背景,知 ...

我只想知道有谁有经验,报警一般法国警察会理这种事吗? 就算我被打了,会偏着那法国老女人吗?不是听说警察也歧视华人吗

新浪微博达人勋

竟然问谁有经验?这个挨打的事情,谁想有经验呢?

新浪微博达人勋

暴力都可以忍?!?!报警啊!当然报警啊

新浪微博达人勋

报警,警察会上门找对方谈话。之后取决于你,对方若是道歉想要和解,你可以接受或不接受。如果对方依然趾高气扬你咽不下这口气,你就不撤诉走法律流程。

新浪微博达人勋

我有这个经验,正确来说我有个朋友遇到过这种事求助过我的意见,我的意见就是如此。无论如何都得先报警,不然对方还会有下次。后来打他那个人被警察上门谈话了,他跑过来向我朋友道歉了保证不再有下次希望我朋友撤诉。我朋友又问我意见,我听他意思也不想真的花时间精力去打官司,就建议他对对方说可以撤诉但要对方写下来道歉书保证不再犯,对方很可能拒绝,所以同时做好悄悄手机录音对方口头道歉的话。去警察局撤诉的时候得说明是因为对方道歉了你接受了才撤诉的,这样留一个trace . 万一下次再找你麻烦,就坚决报警起诉和要求民事赔偿。个人小小意见,可能有其他人有更好的方法

新浪微博达人勋

没有经验,但是支持报警

新浪微博达人勋

楼主问问没什么吧,那种遇上事大气都不敢喘一声的是没挨打经验

挺好的,就是干,你搜搜打架技术与格斗研究

新浪微博达人勋

un conflit résulte souvent un méconnaissance de soi et des rapports avec les autres

新浪微博达人勋

除非真想得开,不然还是别卖豁达人设

我上回吐槽的那个阿姨,就那种,谁都不得罪,跟谁都笑眯眯,
以为这人多温柔呢,结果全是装的,,,国外好山好水住了十几年,肝都能割了,还不到五十

而且她也没外嫁,不用受气,中国老公对她也挺好,一对小朋友,有什么不满的,脑子瓦特了

12下一页