QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有人了解Saint-cloud Parc de la bérengère那里的房子吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主已经分析的很清楚了。
个人不是很喜欢。
稍远点的résidence beausoleil更好些, 如果有房出的话。

新浪微博达人勋

人多,还有马路。。接受不了

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2019-3-26 21:07
楼主已经分析的很清楚了。
个人不是很喜欢。
稍远点的résidence beausoleil更好些, 如果有房出的话。 ...

谢谢回复
之前也在beausoleil看了,感觉更不好,可能那套房子本身楼层不高,离马路更近。但是你说的也是有道理,那里的楼感觉质量比berengere好些。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-3-26 22:10
人多,还有马路。。接受不了

马路的话还算行,因为楼层还挺高。但是人真的多,前后几栋大片的建筑都是一个小区,怎么说呢,总有点HLM的感觉,虽然实际上应该都是挺好的家庭。想想在法国看惯了小楼小栋,看到这种中国特别常见的大片住宅反而真的不习惯了。

新浪微博达人勋

泡泡兵 发表于 2019-3-26 22:48
谢谢回复
之前也在beausoleil看了,感觉更不好,可能那套房子本身楼层不高,离马路更近。但是你说的也是 ...

沿街的话的确不太好。如果有里面几栋楼的房子,很值得考虑。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

appeler,你这说话的口气和vivreledefance一模一样。

新浪微博达人勋

再顶一下帖子 希望有住在那里的朋友能分享分享实际信息和经验