QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 92省antony renouveler 短居 需要提前多少天去?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

rcpc是到期前三天内才给换。最好是到期当天去换

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-3-26 23:34
rcpc是到期前三天内才给换。最好是到期当天去换

我去。。。这也行! 真是醉了。。。 而且安东尼就只有每周五上午处理RCPC

话说大哥每次都帮我解答疑惑,太感谢啦。。。

插一句,大哥知道在antony 换VPF的话,一般要等多久啊。。。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

格勒包子 发表于 2019-3-27 12:51
我去。。。这也行! 真是醉了。。。 而且安东尼就只有每周五上午处理RCPC

话说大哥每次都帮我 ...

vpf,要看配偶的身份,如果是法籍或者欧盟籍,直接去prefecture申请转身份,一般都比较快,而且还会给rcpc

如果配偶是其他国籍,需要去ofii申请家庭团聚,拿到prefecture的af才能给rcpc,申请时间一般18-24个月

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-3-27 18:04
vpf,要看配偶的身份,如果是法籍或者欧盟籍,直接去prefecture申请转身份,一般都比较快,而且还会给rcp ...

谢谢啊,他就是法籍,唉,还是从去年12月等到现在

新浪微博达人勋

格勒包子 发表于 2019-3-28 10:13
谢谢啊,他就是法籍,唉,还是从去年12月等到现在

才四个月啊,不着急,一般法籍配偶换vpf都是6个月的rcpc