QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 学生居留马上到期,想多留在法国玩一个月,可以在申请旅游签吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

难道不是答辩完毕的当天就给reussite么?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-3-22 15:18
难道不是答辩完毕的当天就给reussite么?

拿到attestation到递交材料再到拿到Aps应该需要一段时间吧,我也不会在法国待太久,万一时间衔接不上就黑了

新浪微博达人勋

705paris 发表于 2019-3-22 15:49
拿到attestation到递交材料再到拿到Aps应该需要一段时间吧,我也不会在法国待太久,万一时间衔接不上就黑 ...

当天交材料当天就能够给aps

新浪微博达人勋

不可能的,除非你回国再签个旅游的过来

新浪微博达人勋

这个可以申aps-, - 我当时也是申请的时候attestation没下来 交材料的时候我就附了一张纸解释了一下 收材料的人说拿到以后立刻交来就可以了(虽然中间黑了几个月

新浪微博达人勋

ccedil 发表于 2019-4-8 17:28
这个可以申aps-, - 我当时也是申请的时候attestation没下来 交材料的时候我就附了一张纸解释了一下 收材料 ...

请问你是交了attestation后立刻拿到了APS吗?交材料需要提前几个月吗?

新浪微博达人勋

705paris 发表于 2019-4-11 11:17
请问你是交了attestation后立刻拿到了APS吗?交材料需要提前几个月吗?

我的情况有点奇葩 我是学生居留5月到期 完后9月才有答辩阿什么的通过全部的才给attestation而且给的超晚8大毕业证都发了我们attestation还没出来呢. 所以最开始我想的是能不能再续一年学生居留 所以还是按学生居留交的材料 然后被问到下一年注册什么的问题的时候我说我这学期还没读完呢啊喂在等答辩 于是他们就收了我的材料叫我有attestation的时候再去补交顺便给了3个月rcpc(3个月后想想看也不回国懒得接着续了就黑着了毕竟93也不严) 回头拿到了attestation给他们以后他们说不对你缺啥啥材料(忘了是啥了 顺便就回家拿了)给她以后直接给的aps我还楞了一下我以为我申请的还是学生居留阿-, -....结果就有aps了....