QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 新手求个二手4000€左右的小车公里数在13w以内

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我有个polo v, 13万5不到, 3500 还有半年的保险, 车绝对没问题, 有意向可以和我联系.试车

新浪微博达人勋

seopok 发表于 2019-4-4 20:26
我有个polo v, 13万5不到, 3500 还有半年的保险, 车绝对没问题, 有意向可以和我联系.试车 ...

你在哪里?

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... peid%26typeid%3D323
这个车在巴黎,附近地区也可以

新浪微博达人勋

巴黎,南特都可以

新浪微博达人勋

seopok 发表于 2019-4-9 20:22
巴黎,南特都可以

说一下你车的大概情况和配置方便的话留个联系方式

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

php1225 发表于 2019-4-10 00:37
说一下你车的大概情况和配置方便的话留个联系方式

2007年的3门 POLO V 4CV 汽油车,污染标签为黄色2号,发动机的皮带是铁链的所以不用担心换皮带的问题, 手动挡 134000多公里, 车子很新,巴黎代步很方便,停车也很方便,还有5个月的保险,有意向随时可以来巴黎试车.我的电话0652167772.

新浪微博达人勋

seopok 发表于 2019-4-14 23:13
2007年的3门 POLO V 4CV 汽油车,污染标签为黄色2号,发动机的皮带是铁链的所以不用担心换皮带的问题, 手动 ...

3门的后座太不方便了不适合,谢谢!

新浪微博达人勋

如果还有需要可以联系我wx:wangjiehuan323 一辆toyota aygo 10wkm不到点 3k欧 wx:

新浪微博达人勋