QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

职场风云 大龄,女性,单身,开贴找cdi。。找到为止。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实想说 这和大龄单身没关系 法国和中国不一样 完全不关心这个问题 除非特殊的行业 几个原因找不到 1 行业饱和 法国人都找不到工作 为什么这个职位必须要一个中国人 2 自身语言问题 3 性格也是关键因素 自信很重要 再说一句 其实法国的工作大多数都是温水煮青蛙 没见的比国内好 总是加油吧 现在经济不景气 找几年有点夸张但是找几个月很正常

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2019-3-22 23:48
找工作绝对是长期的活,几年找不到的也有

我还有9个月时间找,可惜所有我认识的人都是大毕业实习转的工签。因为我是alternance,不用毕业大实习,而且学校之后不给实习了,alternance的公司又没跟我签,又找了其他alternance。我就觉得实习之后好留,实习如果留不下,再找cdi就太费劲了。

新浪微博达人勋

加油 一定可以找到的 以后这种特别远的公司 最好电话面试的时候多聊聊 了解一下他们为什么招人 想要找到的人才是怎么样的 面试流程是怎么样的 如果对方含含糊糊说不清楚 就不用浪费时间大老远跑过去

CV也可以根据投的职位的不同稍微修改一下 侧重点换一下 经历写的详细一些

祝LZ早日找到理想的工作

新浪微博达人勋

加油!   

新浪微博达人勋

谢谢!觉得根本找不到工作了

新浪微博达人勋

真不容易,加油

新浪微博达人勋

和楼主情况一样的大龄单身女青年,也是去年九月实习后开始找cdi的工作,找到现在,仍然在不停的面试,然而没有任何消息。第一份cdi确实很难找,其中各种心酸,心力交瘁。不过千万不要放弃,坚持下去肯定可以找到。

加油!与楼主共勉!

新浪微博达人勋

找工作绝对是长期的活,几年找不到的也有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

糖心小囡 发表于 2019-3-23 15:43
加你到群里 大家一起交流 守望相助 看看有没有合适的工作 要不要?

好啊 你私信我吧?告诉我群名称 我加?

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2019-3-24 02:19
我还有9个月时间找,可惜所有我认识的人都是大毕业实习转的工签。因为我是alternance,不用毕业大实习, ...

这个职位一直要alternance, 好多年,没有一个转工签的。哎,早知道不做了

新浪微博达人勋

你简历上写年龄吗?

新浪微博达人勋

努力加油。被楼主毅力感动。一定坚持下去。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

找几年也太夸张了吧。一样大龄,可以说超大龄,法语不会,专业没有,在外省转完工签。

新浪微博达人勋

纪念一下来法8年,基本上我都没怎么念书就找到CDI,然后不念了。但是留在法国也是有得有失,如果不是这样。12年回国了又是另外一番天地。

12下一页