QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

各位火眼金睛,帮忙看看这个房子值不值得买

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2019-3-18 10:48
哇,专家现身啦,给具体说说
真的就是不好租不好卖么?
我看了市场数据,这个片区整体房价两年涨了10%,  ...

1 你目前状况不稳定,别急着买自住房,买了以后万一状态发生变化(换工作或者结婚),这套房子出租回报率就不高了,而且也会影响你买新的自住房。
2 6楼没电梯出租是属于较大缺点,会影响出租。
3 目前房价涨是整个小巴黎地区以及巴黎近郊一些地区的整体情况,并不是这套房子所在区域有多好,而且过去涨也不代表啥,不要以此为判断依据。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2019-3-18 14:00
你这套房子是在Rue Ernest Lacoste拐角那里对吧。
老实说这套房子开价的确不高,但这么低的开价,挂了将 ...

顺便想问一句达人,我看见西边st cloud sevres之类的地方这几年涨幅,较东边长得很慢,现在价格基本持平了,东边好区甚至有赶超之势
除了它们价格本身原比东边高一些,还有啥原因啊?新建房多?
因为自己也一直在saint maur,charenton,和saint cloud sevres这几个区域犹豫

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2019-3-18 10:48
哇,专家现身啦,给具体说说
真的就是不好租不好卖么?
我看了市场数据,这个片区整体房价两年涨了10%,  ...

你这套房子是在Rue Ernest Lacoste拐角那里对吧。
老实说这套房子开价的确不高,但这么低的开价,挂了将近2个月还没卖掉,应该也说明些问题。你说是吧

新浪微博达人勋

补充一点,现在看房主要自住,没有孩子也暂时不考虑学校啥的,但是还是希望能有小小升值空间

新浪微博达人勋

那就先跳槽再买房。我觉得不用赶着买。不过跳完槽,得试用期结束了,才能贷得到款。

新浪微博达人勋

六楼没电梯,你买牛奶和水,难道从窗口吊上去?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2019-3-17 23:29
那就先跳槽再买房。我觉得不用赶着买。不过跳完槽,得试用期结束了,才能贷得到款。 ...

我现在也试用期,这个鬼公司试用期8个月,我想试用期结束之前就走人呢

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-17 23:30
六楼没电梯,你买牛奶和水,难道从窗口吊上去?

其实牛奶买的评率可以一周一次,水用那个净水壶
其实理性告诉自己不买,又被房子漂亮外观蒙蔽。。。

新浪微博达人勋

对了,它是里外都巴黎石头,还是就表面巴黎石头,里面是砖头呢?

新浪微博达人勋

对了,它是里外都巴黎石头,还是就表面巴黎石头,里面是砖头呢?

新浪微博达人勋

因为巴黎那个时代1900年左右,为省钱,有些只有外面门面是漂亮的石头。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-17 23:57
因为巴黎那个时代1900年左右,为省钱,有些只有外面门面是漂亮的石头。

还真没研究过,这么一说冷静些了

新浪微博达人勋

啊,你看房时没注意这一点吗?

新浪微博达人勋

没关系,下次看石头房可以多留个心眼。

新浪微博达人勋

6楼没有电梯以后会不好卖吧
租都不好租

新浪微博达人勋

可以租年轻人,老年人或者有孩子,要杠孩子椅子的,没电梯不合适

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2019-3-18 00:12
6楼没有电梯以后会不好卖吧
租都不好租

如果地段还行呢?也会不好租哇

123下一页