QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2019 Horsdap 法专 北京 M1

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +20 战斗币

我也是,北京面签,一个金发的女人。问了半个小时,准备的一点也没用上,感觉问题都很刁钻现在收到两封拒信了,心态崩了

新浪微博达人勋

认真的萌萌 发表于 2019-3-20 14:20
我也是,北京面签,一个金发的女人。问了半个小时,准备的一点也没用上,感觉问题都很刁钻现在收到两 ...

哈???我们群里最近也有遇见金发女人的好像。  你什么时候面的啊,现在都收到拒信了?我这儿什么动静都没有呢。

新浪微博达人勋

能不能说说具体问了什么问题呀?我过几天北京面~

新浪微博达人勋

tttttaro 发表于 2019-3-21 17:30

没问什么问题哈,就是聊天。

新浪微博达人勋

tttttaro 发表于 2019-3-21 17:30

嗨,基本没有提问,就是闲聊天。我遇见和我一个面试官的人了,这大概是他个人特色。

新浪微博达人勋

Honeysuckle16 发表于 2019-3-22 10:13
嗨,基本没有提问,就是闲聊天。我遇见和我一个面试官的人了,这大概是他个人特色。
...

谢谢~

新浪微博达人勋

我也是三月份面试的法专生,怀疑我和楼主碰上的是同一个人,很高很高很高的法国人,面了好长时间大概也得有四十多分钟吧,期间也是他一直在跟我普及中国的外来文化,说中国的签证越来越不好办之类的,我感觉我四十分钟里好像就没说几句话....

新浪微博达人勋

patricia6769 发表于 2019-3-27 12:13
我也是三月份面试的法专生,怀疑我和楼主碰上的是同一个人,很高很高很高的法国人,面了好长时间大概也得有 ...

哈哈哈哈哈哈哈八成就是他了。他跟谁都能扯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同法专北京面试,但是是一个中国面孔的女考官,面了一个小时…说的一团糟orz

新浪微博达人勋

ryukolena 发表于 2019-4-24 20:49
同法专北京面试,但是是一个中国面孔的女考官,面了一个小时…说的一团糟orz ...

亚裔吧。。。
现在北京的面签官大概就大高个,金发和亚裔。碰到亚裔的就没好过

新浪微博达人勋

Honeysuckle16 发表于 2019-4-25 11:31
亚裔吧。。。
现在北京的面签官大概就大高个,金发和亚裔。碰到亚裔的就没好过 ...

连环追问我都懵了……不过现在都还没转材料orz

新浪微博达人勋

楼主来记录一下申请结果吧。
拿了五个offer,分别是Paris 4,7,Strasbourg, Nantes 的文学专业,以及Paris 4的lfa也就是fle专业,剩下两个截止我今天做出选择都没有消息。
在Paris 4, 7的文学纠结了很久之后,听了很多人的建议,最后还是去索邦了,已经确定了研一论文导师。

经验就是,我感觉自己面试的不好可是也没有收到拒信,其实越到最后我越觉得面试对于申校没那么重要,现在怀疑面试结果更多地是用来递签的。下面就看递签的情况了,希望递签顺利,也祝愿大家都拿到心仪的offer~  

新浪微博达人勋

可以问下楼主语言成绩是多少吗

12下一页