QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【巴黎猫咖啡馆】我们一起喵喵喵!附上喵喵寄养攻略,...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Le Café des Chats

Le Café des Chats
“幸存”的这家 Le Café des Chats 位于 Bastille,2014年2月开门营业,是巴黎第二家猫咖啡馆。这里面有十几只猫咪,都是从动物保护组织领养的。每个月,Le Café des Chats 的一部分收入都会用于猫咪的保护。

这里所有的猫都有宠物医保,并且都进行了节育,定期注射疫苗,嗯,都是经常舔毛儿的爱干净的猫猫呢。
所以这里面的猫都是什么样儿的呢?
女王范
哪里都好眠
总之你记住,在这里它们才是主人,而作为客人的你是来它们家作客的。需要注意的是,根据Le Café des Chats的网站介绍,来猫咖啡馆作客,有一些 “猫规”要遵守哦:
· 不要吵醒正在睡觉的喵们,当然啦,你可以和醒着的猫们玩耍,但不要因为想和猫咪玩而吵醒它们,这样很不nice的。比如看到睡成这样的就不能吵起来哦。
· 请勿投喂!咖啡馆的工作人员会根据猫咪的习性和活动,给它们提供全面营养均衡的膳食(人不如喵),所以严禁为了和猫咪套近乎而喂它们任何食物和水,更不能让猫咪吃你盘子里的食物噢。闻闻可以,但是不能喝哦~
213481-le-cafe-des-chats-une-petite-pause-pour-les-enfants-qui-aime-les-animaux.jpg
· 不要强迫猫猫来陪你玩哦!猫咖啡馆是猫咪的家,它们在自己的家里是完全自由的,千万不要强行把猫咪拉来抱在怀里哦(那想抱猫怎么办?!只能等它来临幸你啦哈哈!)下面这种不行哦,不行哦,不行哦!
· 欢迎拍照,但是请关闭闪光灯~会伤喵眼
· 如果带小朋友来猫咖啡馆,父母要照看好小朋友

这里吃的喝的都没有很贵,饮料有热茶、咖啡之类的热饮,也有鲜榨果汁之类的冷饮,价格5欧左右;甜点有饼干、Muffin和水果塔,价格为3.5-7欧;Salade 和汉堡也是有的,价钱在15欧左右。
地址:9 rue Sedaine, 75011 Paris
营业时间:周五、周六,12h-23h
周二、三、四、日,12h-22h30
不接受预定,所以经常看见有人在门口排队啦

新浪微博达人勋

Chat Mallows Café

店内生活着十几只猫,性格都比较温顺。店内放置了不少猫屋和大型玩具供猫们玩,店内还有专门的空调系统,保证合适的温度,防止异味和潮湿。
来自喵大爷的俯视
想睡就睡
思考猫生
猫咪们玩耍的区域和点餐备餐区是完全分隔开的,进出口处都有消毒液可使用。
然后,重点来了!这家的甜点和饮品同样也是猫咪主题的,萌菌一脸毛!
他家的价格就比较高啦,因为可爱嘛!咖啡起步价:5.8欧,但是还是想去啊!
gouter-chocolate_chat-mallow_paris.jpg 、.jpg
店里的明星喵喵,Yoda 貌似是一只无毛猫呢~虽然看着老老的,但是据说脾气特别好哦!
屏幕快照 2019-03-15 上午10.28.05.png
详细信息:
pic (1).png
地址:30, rue des Volontaires 75015 Paris
营业时间:周三至周日 12h-21h
强烈建议提前预定。网站上就可以哦~

祝大家在猫咖啡馆玩得开心
喵~

喵~

喵~
可爱的叫声叫三遍!

你以为这就没啦~

新浪微博达人勋

下面是我们的寄养攻略

ARISTIDE Hôtel--巴黎第一家寄养喵
屏幕快照 2019-03-15 上午10.41.37.png 屏幕快照 2019-03-15 上午10.43.31.png 屏幕快照 2019-03-15 上午10.43.19.png
这是小巴黎的第一家喵喵寄养场所,位于巴黎9区,也是一家有人情味的寄养喵喵的场所。100%的猫猫寄养,没有笼子也没有栏杆,因为喵喵不是野兽。有两名专业兽医助理会全天候照料住宿的猫猫,全年无休。此外寄养的猫猫有丰富的玩乐空间,人不如喵啊。
屏幕快照 2019-03-15 上午10.43.07.png 屏幕快照 2019-03-15 下午12.21.12.png 屏幕快照 2019-03-15 下午12.20.48.png
生活的地方,有1~2喵的单间;也有适合1~4喵的套房(尤其适合生活在一起的喵喵们,因为猫的领地意识很强)。
屏幕快照 2019-03-15 下午12.23.06.png
单间
屏幕快照 2019-03-15 下午12.22.55.png
套房
费用根据猫的数量不等,具体可以看下图
屏幕快照 2019-03-15 上午10.49.22.png
pic (2).png

新浪微博达人勋

Chat Heureux

Chat Heureux
屏幕快照 2019-03-15 上午11.12.05.png
这家店对于接收的猫有地区限制哦!除了巴黎12区以外, 还接受住在4区;11区;13区;20区的猫猫。
有问题可以发到(法语咨询):garde@chat-heureux.com 如果在48小时内(不包括周末)未收到回信,请再发一遍哦~
屏幕快照 2019-03-15 上午10.57.39.png pic (5).png
地点:16 Rue Montgallet, 75012 Paris, France
时间:9h-20h

新浪微博达人勋

ChaPacha--始于2009年,帮你照看家里的花草宠物

ChaPacha--始于2009年,帮你照看家里的花草宠物
屏幕快照 2019-03-15 上午11.22.12.png 屏幕快照 2019-03-15 下午2.41.49.png

嗯,你没看错,这家店是帮你照看家里的宠物,骑着粉粉的小摩托上门服务。也可以照看花草,上门工作的时候还会给客户发信息哦!当然了,在法国这样昂贵劳动力的城市,价格就比较高啦!btw,感觉我们国人接受不了陌生人到家里呢……大家看看就好~
屏幕快照 2019-03-15 上午11.23.54.png pic (7).png
地点:76, rue des Grands Champs, 75020 PARIS
时间:9h-20h

新浪微博达人勋

Je Fais Garder Mon Chat 我来帮你看宠物!
屏幕快照 2019-03-15 上午11.19.57.png
这一家也是上门服务哦
屏幕快照 2019-03-15 上午11.17.17.png pic (9).png
地点:123 Rue du Chevaleret, 75013 Paris
时间:周一-周六 9h-20h 可以网上预约哦

新浪微博达人勋

你要是觉得以上都太贵,或者法语不好沟通不了,欢迎上新欧洲·跳蚤:文娱爱好 - 宠物花鸟板块

https://buy.xineurope.com/forum. ... ypeid&typeid=99

今天的良心推荐就到这里啦!希望大家撸猫顺利,吸毛愉快~

想要随时随查吃喝玩乐实用信息?
到App Store下载「新欧洲寻店」就好啦!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋