QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问厨房家用电器,这个牌子哪个显得高档点?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Miele 质量不错!chic点买Bosch,看装修档次!如果不差钱,各个细节都要高端的,如果一般用用,几年换换也不错的,我喜欢一直变得款式颜色位置的。不过现在大品牌公司成本高,经营压力大,科技更新快,所以质量方面也不如以前,必须缩短产品周期

新浪微博达人勋

Miele现在也不行了,所有这些牌子除了Thomson次一些,其他牌子其实都是从那几家工厂出来的,就是品牌设计不同,质量都几乎没有多少差别的。而且现在家电行业就是两年年不出问题,五年报废,让消费者继续消费,不停买不停坏

新浪微博达人勋

Whirlpool洗衣机做的还OK,接触过它家的配件
其他领域的不知道
这个牌子好像是瑞典的?

家电说到汽车,都是计算好使用寿命的
一家厂一条流水线的发动机
贴牌4个不同品牌车,德系占3个
不差钱,买最贵的

新浪微博达人勋

我偏向bosch,siemens,现在用的所有电器都是这两个牌子,但再上一个就miele。。

新浪微博达人勋

如果只在这些牌子里选,我也选第一个

新浪微博达人勋

miele性价比超高,我婆婆一个洗衣机,一个洗碗机都用了快30年了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-3-15 22:08
miele性价比超高,我婆婆一个洗衣机,一个洗碗机都用了快30年了

miele 比其他牌子的贵吧

新浪微博达人勋

在法国买了海尔的洗衣机 差不多400欧  用到第三年  内部线路烧焦了  一洗就有一股焦臭  扔了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2019-3-16 13:50
在法国买了海尔的洗衣机 差不多400欧  用到第三年  内部线路烧焦了  一洗就有一股焦臭  扔了
...

海尔这么差的啊

新浪微博达人勋

海尔洗碗机用了7年,目前没问题

新浪微博达人勋

除了手机  家电还是本地的牌子好  

新浪微博达人勋

祝愿安好 发表于 2019-3-15 22:53
miele 比其他牌子的贵吧

性价比高

不是说他便宜

新浪微博达人勋

谢谢大家回复。
Whirlpool最近在做促销,我想买这个牌子,因为是在亲戚托我做装修出租房,她要求把房子装得偏向高档一点,Whirlpool这个牌子是否让法国人觉得高档呢

新浪微博达人勋

可是法国人现在都没钱啊

新浪微博达人勋

Whirlpool其实也不错,法国的牌子好像,他们更多的产品是做饭之类的,最近几年也开始做冰箱洗碗机了(B的销售人员和我解释的)我自己的话更喜欢三星和西门子,质量好,但价格也贵

12下一页