QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这里有没有人感觉自己有焦虑症忧郁症的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

棍子面包,情绪化是工作中的大忌,但你自己也说得很对,让情绪化的人有时间空间去冷静,再处理,我就是这样给我搭档这样的时间和空间让他慢慢恢复的,因为他就是典型的hypersensible 。这样的人比一般人经不起事情,脆弱,情绪不稳定,所以,作为身边的人,要冷静才能稳定他们的情绪。而且,他遇到问题急躁不安的时候,我给他找出解决方法,他就安定下来了。

新浪微博达人勋

建议找心理医生聊一聊。

有个巴黎心理群,感兴趣的可以加一下

群的名字:巴黎心理
群的性质:心理知识讨论分享
群的人数:目前110人

心理学文章分享
心理话题,案例讨论
实事心理分析
线下心理活动

欢迎对心理感兴趣的小伙伴加入

由于人数超过了100人。请加群主微信:ivy8037

新浪微博达人勋

我倒没有焦虑症,不过我周围有人是那种特别敏感,焦虑不安的人,当然觉得这类人很烦人,但也不是相处不下去,不过也快乐不起来。身边还好更多的是阳光一样的人,开朗,快乐,看到这些人,心情大好,幸福感不要太多。垃圾人应该减少交往频率,阳光一样的人,多来往。

新浪微博达人勋

如果生活很平静,负能量的人接触的少,情绪也保持稳定。但只要那个让我负能量的人说一点让我回忆起了旧事,一下子新仇旧恨爱恨交加的情绪就炸了又得拼命努力调解自己。调解完了又感觉一阵无奈无力感。因为这是一种周而复始的生活状态。有人说那就离负能量的人远点。但有些关系不是你想远离就能远离的。比如你们有些人可能身边有的那种负能量爆棚让你精神痛苦却又依赖你需要你的父母,天天抱怨八卦小心眼又针对你的同事,配偶亲戚邻居同事都有可能是生活中那个负能量的来源。

新浪微博达人勋

没有焦虑症,但是有焦虑体质,具体表现在如果第二天要赶火车或飞机,前一晚都会紧张的睡不着……

新浪微博达人勋

没有焦虑症  只有太闲症  
可以让自己忙起来  没时间想

新浪微博达人勋

就只有那一件事不对,一件很核心的事不对,之后所有事都不对了,就像扣错了一颗扣子,接下来所有的扣子都拧巴了

新浪微博达人勋

有,带孩子焦虑症。明天要带孩子出门过一晚,包包理了好几次总觉得缺什么。。就怕少了遇到点事就搞不定了

新浪微博达人勋

楼主可能属于对周围人事特别敏感类型的

新浪微博达人勋

我跟你一样。也许找到好的心理医生会管用。但我觉得最大的不给力处是身边的男人。如果有一个真心相爱的老公支持自己,在异乡会更坚强。我的很不给力

新浪微博达人勋

如果有个真正关心爱你的人,会发现这些都不是事儿。也可以假想一下。。

新浪微博达人勋

楼主的老公真心爱你关心你,经济上不要你担心的这种人吗?

新浪微博达人勋

有!IQ高的往往不合群!敏感也是其中一种!但是啊人生就是西天取经,急躁了害的是你,不是妖怪

新浪微博达人勋

从来没有焦虑过,觉得焦虑解决不了任何问题,除了给自己添堵。

新浪微博达人勋

正常 一个人都是挺过来的 顶住 冬天最难过 需要补充Vit D3 特别需要阳光

123下一页