QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鸟鸣山更幽

女人20几岁最重要的几个选择

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

因为很多人都是稀里糊涂地过去了,其实这十年是很关键的。

新浪微博达人勋

如果这里有二十多岁的人看贴子,我要给出的忠告是,靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好。

新浪微博达人勋

现在20多岁,如果要学历, 现在上学都要上到24 25 岁,有的快30岁还在上学呢,我觉得每个人都有自己的时间表,靠山山倒,靠人人倒,我觉得尤其是年轻成功的女性,多少都有贵人和时机的帮助,年轻的时候该靠还是要靠,就像登梯子一样,不然人到中年,你想爬想靠都没有机会只能天天做工。至于结婚生子创业,除了生孩子不要太晚,要不然会生不出来,其余的你想什么时候做都可以,身边靠老公活的女性,也有很多,因为你不靠,别的女人会来靠,撒娇的女人最好命,当然得先有能靠的老公,没有那只能自己努力了。我觉得20几岁有靠别人的资本,再自己努力,把自己能调用的资源一个不浪费,结局无非和常人一样做个平凡的自己,或是和别人的路不一样做一个不平凡的女人。

新浪微博达人勋

鼓掌,楼上说得真心好,最好的状况是,有贵人依靠,自己又努力,这样的人生就能比较理想

新浪微博达人勋

layj 发表于 2019-3-16 12:50
现在20多岁,如果要学历, 现在上学都要上到24 25 岁,有的快30岁还在上学呢,我觉得每个人都有自己的时间 ...

同意!年轻时候除了自我提高,一定一定要找到个巨人,站站肩膀!否则中年逆袭的很少很少!另外女人就是女人不要太逞强!好命的女人都是懂得示弱!当然命有点飘忽啊!所以自己也要强,选择更多

新浪微博达人勋

而且你自己也要足够好,别人才会愿意帮助你。如果万一那个人不是你的贵人,也就是你的贵人,那么靠自己也不会失望,因为你的成功计划里没有把别人的帮助列入进来。

新浪微博达人勋

关键是女人不要指望别人的帮助,但也不要拒绝别人的帮助。

新浪微博达人勋

il faut trouver un compromis entre

新浪微博达人勋

示弱和要强,依靠和独立.

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-16 17:17
示弱和要强,依靠和独立.

那,

对楼主来说,

三十几岁的女人,

还可以选择吗?

若是,

重要的选择是什么?

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2019-3-17 14:39
那,

对楼主来说,

问题,你啊有选择的机会,你足够漂亮足够有能力,年龄就不会成为选择的绊脚石。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-3-17 15:12
问题,你啊有选择的机会,你足够漂亮足够有能力,年龄就不会成为选择的绊脚石。 ...

问题是,

我觉得,

一个成功的女人,

必须,

在爱情、家庭和事业上美满。

但是年龄,

往往被认为是女人的敌人,

却是男人的魅力。

新浪微博达人勋

楼上你还没把终身大事定下来吗?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-17 16:21
楼上你还没把终身大事定下来吗?

依你说,

对女人来说,

啥是终身大事?

新浪微博达人勋

上次你也问我,怎么样才算富有的问题,这次又。。