QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: peppaturtle

说一说法国的预科Prépa

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊哈哈,让我想到我学生是商校公司法的老师和我们说,你们以后都是cadre, 然后我们有学生问cadre有什么好处,他说好处是你们可以利用中午的时间,可以做很多事情,譬如会情人,买菜,健身,做spa

新浪微博达人勋

啊哈哈,让我想到我学生是商校公司法的老师和我们说,你们以后都是cadre, 然后我们有学生问cadre有什么好处,他说好处是你们可以利用中午的时间,可以做很多事情,譬如会情人,买菜,健身,做spa

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝愿安好 发表于 2019-3-13 23:39
有一个原因(肯定还有其他原因)应该是个人抱负不一样吧,法国传统是工程师治国,所以可以理解为什么法国 ...

看人体器官解剖,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2019-3-15 13:42
关于航空的最好工程师学校是 SUPAERO? 在图卢兹

是的,他们学生可以学开飞机