QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助!浴室墙角地面经常有水并且渗漏到楼下,房东需要我出钱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2019-3-11 11:44
既然楼下当事人都说你没有责任了,你还急个啥?

有人回复了激动!!因为房东在whatsapp上说我必须周四前就找他的plombier做这个certificat。我不知道如果我不做我是否会有什么后果,感觉自己被威胁...
我的浴室的墙角有很多霉斑,在我搬进来的时候就已经有了,所以我一直觉得漏水的问题其实在我没住进来之前就有。
所以我并不想支付他的管道工来检查问题因为我觉得他们会合起来框我。而且我想知道如果是要做这个找漏水在哪的检查,应该由我付钱吗?为什么不是房东出钱,谢谢。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2019-3-11 23:20
反正有保险,  赔偿联系保险,   你可以试着先declarer一下,  
然后至于 水管工来你家检查,  我各人意见 ...

我知道如果要赔楼下的话可以找保险,但是楼下的邻居1.认为水不来自我家,我也是漏水的受害者2.他们不要我赔偿,很gentil,说他们自己粉刷一下墙就行。
现在的问题是我房东强迫我周四前一定要和他的管道工约时间上门检查管道,并且我要支付费用...所以我很气,不知道该怎么办

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2019-3-11 18:45
楼下住户的房屋保险公司可以联系你的房屋保险公司,共同处理房屋漏水的问题。
请把购买的房屋保险合同拿出 ...

你好,现在的情况是楼下的住户不认为漏水来自我家并且也不要求我进行任何赔偿。但我的房东坚持要我给他的管道工付钱并请他的管道工来检查我家.....我给保险公司打过电话,保险公司说既然楼下都没要求赔偿,保险公司不会介入...我现在愁的是我的房东要叫我掏钱做管道检查但是我家没问题。。

新浪微博达人勋

ddddd...有没有人朋友知道怎么处理

新浪微博达人勋

既然楼下当事人都说你没有责任了,你还急个啥?

不过,你也承认你是内墙角经常莫名其妙的有水,这个你觉得正常么?
总该找找原因,否则,谁知道会有什么意想不到的严重后果。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼下住户的房屋保险公司可以联系你的房屋保险公司,共同处理房屋漏水的问题。
请把购买的房屋保险合同拿出来,仔细研读关于漏水的条款。

新浪微博达人勋

重点来了,
我的浴室的墙角有很多霉斑,在我搬进来的时候就已经有了,所以我一直觉得漏水的问题其实在我没住进来之前就有。

这些,有文件记载么?

新浪微博达人勋

糖心小囡 发表于 2019-3-11 16:59
你加我吧 我这边有律师朋友 可以群聊

你好请问你的联系方式有吗

新浪微博达人勋

哎!并没有..因为那时候墙角放着洗衣机我根本没注意,搬进来开始住的时候才发现...所以觉得很愁

新浪微博达人勋

反正有保险,  赔偿联系保险,   你可以试着先declarer一下,  
然后至于 水管工来你家检查,  我各人意见就是不需要付钱,就算是你的问题,也是保险公司派人过来做评估,   难道房东每个月派一次水管工过来,都需要付钱,   反正来了你不给钱就行, 然后看房东怎么处理, 你让他给你拿条款, 根据什么来让你出钱的?     

新浪微博达人勋

有结果了吗 ,   你就说没时间,   看房东怎么办,   就算来了,  你就不给钱,  这个, 你一直也没答应房东出钱。

新浪微博达人勋

请LZ当心,
漏水的直接原因,你不用担心,修理费该房东出。
但是,间接造成的损失有可能由你承担,如果属于你的疏忽大意,没有及时采取有效措施止损。

12下一页