QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎样对待没有礼貌而且傲慢的人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天呐我那天就遇到一个,典型的巴黎小男人,还自诩知识分子什么他爷爷给邓小平当过医生

结果,我就说了一句中国没什么机会说法语,第一外语是英语,这不是客观事实吗,丫就不行了,非得拿越南柬埔寨出来说事,合着中国也得被他们法国殖民过才行呗

我还说中国有的城市有天主教堂,德国人建的,丫又不行了,非得问问是他们法国人建的吧,自己维基以后没话说了

然后你们知道这个小男人干嘛,天天搜集 辣鸭脖,鸭脚,麻辣兔头的照片..天真地问Qu'est-ce que c'est?要不就给我汇报一下国内的雾霾情况哈哈

精法好好看看,你们的巴黎小男人民族主义情绪比谁都强烈,以后别中国人维护一下祖国你们就跳脚好吧

新浪微博达人勋

星期五晚上我看了连续剧英国皇后victoria,她也是佛性狮性兼用的。对野心勃勃的她母亲的私人顾问,想做她私人顾问,她就表现的狮性果断拒绝。当她手下仆人帮另外一个仆人承担偷了女王的一副旧手套拿去卖掉的错误时,她聪明的选择了佛性,就是原谅。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2019-3-9 15:52
生活工作的过程中遇到很多这样的人。发现法国人越来越不靠谱,不但没有礼貌而且傲慢,说谎... ...

工作中要没心没肺,吼回去,又不是贵族,不用在意皇室形象

新浪微博达人勋

有没有实际例子啊?要不然没有方向怼啊。

新浪微博达人勋

给面不要面的人    你也不要给他脸啊  心里怎么想就怎么说  

新浪微博达人勋

1) 佛性:视他如空气 , 积德 2)狮性,狠狠的回过去,活在当下

新浪微博达人勋

复生,我觉得要看对方在你之上还是在你之下。

新浪微博达人勋

还要分析这个人和你有没有切身利益。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2019-3-8 22:54
有没有实际例子啊?要不然没有方向怼啊。

生活工作的过程中遇到很多这样的人。发现法国人越来越不靠谱,不但没有礼貌而且傲慢,说谎...

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2019-3-8 23:16
给面不要面的人    你也不要给他脸啊  心里怎么想就怎么说

看来也只能如此。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-3-8 23:43
1) 佛性:视他如空气 , 积德 2)狮性,狠狠的回过去,活在当下

所以我在研究这佛性的修养到底有啥好处?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-9 10:41
还要分析这个人和你有没有切身利益。

有点被人耍的感觉,算切身利益吗?

新浪微博达人勋

工作生活有关系,尽量摆脱关系,没关系那你就更可以让他自己玩了。跟这些人犯不着认真。

新浪微博达人勋

佛性师性要看情况用的

新浪微博达人勋

和你有关的师,无关的佛,当你弱的时候,佛,当你强大的时候师。

12下一页