QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lillian_2012

M1文凭,cdi或cdd,学生签或工签

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-3-8 23:48
大实话!靠工作吧,靠婚姻,还是法国人,有钱没钱都得离!要不就是忍一辈子 ...

懂!!感动!这种话只有家人才会掏心窝的跟我说。大大的拥抱!

新浪微博达人勋

复生,是不是你又在纠结你老公收入比你低啦??老实交待

新浪微博达人勋

其实,我的观点也是读书,如果找到工作,你能掌控的事情又多了一个工作。法国的婚姻,就连法国人自己之间的婚姻也很脆弱,更不要说是不同文化背景的结合。不过我还是相信幸福的婚姻哪里都有呀

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-9 06:03
其实,我的观点也是读书,如果找到工作,你能掌控的事情又多了一个工作。法国的婚姻,就连法国人自己之间的 ...

对于在法国的生活我是没有任何经验的,我一直觉得自己情商不高,看到几位的留言后,我觉得都很新鲜,感觉五彩缤纷,可能是我一直傻读书太多年了...总之,跟每位可爱的人儿都学习到了一点东西,我还是感到很高兴的,虽然前途依然未卜。周末愉快!

新浪微博达人勋

没觉得你的情商不高啊。你的资本是年轻,好好珍惜和利用,找个年轻相仿的男孩子。找鲜肉和老伯伯是开玩笑的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-9 10:32
没觉得你的情商不高啊。你的资本是年轻,好好珍惜和利用,找个年轻相仿的男孩子。找鲜肉和老伯伯是开玩笑的 ...

我们班里那些20出头的法国或俄罗斯女孩才是真正的年轻,我感觉自己像她们阿姨啦,呵呵,我看着他们什么都不在乎的轻松劲儿(她们本身法国人也有地缘资本,不用考虑拘留,有家,学校也在其他不少方面被宽松对待)觉得自己的处境像头笨牛。总之,我希望自己先简单的工作吧,毕竟我没有他们那样的条件,我得先生存下去。

新浪微博达人勋

我怎么觉得亚洲女孩子比其他地方的女孩子漂亮呢

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-9 11:02
我怎么觉得亚洲女孩子比其他地方的女孩子漂亮呢

东方美女

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-8 14:58
我们一定要做好自己能掌控的事情,打个比方,如果一个漂亮女人有很多爱慕者,只要她自己管理好自己的心不受 ...

我回顾一下历史,我班漂亮的,没有控制好,结果读书不好,工作不好!现在都是中年大妈,我班漂亮的,控制好,没有被短期追捧忘了读书的,现在都是人生赢家,特别特别随心所欲!见过几个二十多算美女,被狂捧到天,一堆男人,误了人生,男人也都不见了!嫁谁都不要紧,自己不要被耽误,才能幸福

新浪微博达人勋

lillian_2012 发表于 2019-3-9 10:48
我们班里那些20出头的法国或俄罗斯女孩才是真正的年轻,我感觉自己像她们阿姨啦,呵呵,我看着他们什么都 ...

30岁以后,她们就是阿姨,你可以少女到四十

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-9 06:00
复生,是不是你又在纠结你老公收入比你低啦??老实交待

没有!他高过我好多年,现在逆转,我不能嫌弃,感恩一切

新浪微博达人勋

同意复生的话,说得太好了,谢谢理解:)

新浪微博达人勋

哈哈你好可爱,复生

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-9 12:22
哈哈你好可爱,复生

哈哈,关键词,控制

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-3-9 12:17
没有!他高过我好多年,现在逆转,我不能嫌弃,感恩一切

逆袭成功~感恩的心,难得!