QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lillian_2012

M1文凭,cdi或cdd,学生签或工签

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-7 21:30
我可以同时做四件事情,一样都不耽误。

腻害!我目前能做到 一边吃饭 一边看电视  

新浪微博达人勋

荔枝,你怎么老想法国老头啊,你在什么圈子里混啊

新浪微博达人勋

楼主要找法国哥哥,法国鲜肉,不是法国老头啦

新浪微博达人勋

其实很多人都有统筹功能的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-7 23:55

你别话里有话挖坑了,我不像你混圈子,不需要圈子证明自己,我小透明一个,只和小朋友玩

法国老头稀罕吗,社会新闻你不看吗,不都这么写么

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-7 23:56
楼主要找法国哥哥,法国鲜肉,不是法国老头啦

这是你一厢情愿,人家lz可没这意思

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-3-7 23:41
我是说  两眼一闭 嫁个法国老头还是屌丝的,那就完啦

我理解您的意思!谨记

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-7 23:55

两位的意思,我都听明白了,都是真心拿自己经验给我出主意的可爱人儿,都是希望我的近况能有所好转的人。我都记在心里了!路,还得在我自己脚下走出来。抱抱两位!谢谢你们!

新浪微博达人勋

工作和配偶都是要靠机遇,运气,读书可以靠自己。

新浪微博达人勋

所以,读书应该是最能控制的。而且是万物之本,所以一定要先把书读出来。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-8 09:19
所以,读书应该是最能控制的。而且是万物之本,所以一定要先把书读出来。 ...

嗯!非常赞同!我当这样做!拥抱。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-8 09:16
工作和配偶都是要靠机遇,运气,读书可以靠自己。

理解!感谢提点!比心。

新浪微博达人勋

我们一定要做好自己能掌控的事情,打个比方,如果一个漂亮女人有很多爱慕者,只要她自己管理好自己的心不受到影响,就什么事情也不会发生了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-8 14:58
我们一定要做好自己能掌控的事情,打个比方,如果一个漂亮女人有很多爱慕者,只要她自己管理好自己的心不受 ...

嗯嗯!在把控性上我需要好好学习!

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-3-7 18:48
他见多啦,忽悠你呢,真嫁了你就完了  

别说五年,余生都得靠论坛度日,还得装作百忙之中抽空来玩的样子{: ...

大实话!靠工作吧,靠婚姻,还是法国人,有钱没钱都得离!要不就是忍一辈子