QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 RETOUR 要退的包裹放在信箱里不见了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该被人拿了,是不是你放的时候被谁看见了?或者是合租的房子?你不应该头一天晚上放邮箱,应该第二天早上八点钟再放。

新浪微博达人勋

可能被邮递员偷了,曾经我也被邮递员偷过一个包裹,投诉多次未得到赔偿但自此以后没有再被偷过包裹。建议楼主去邮局投诉,不投诉的话以后被偷的包裹会越来越多的。

新浪微博达人勋

ggdd123 发表于 2019-3-5 15:02
应该被人拿了,是不是你放的时候被谁看见了?或者是合租的房子?你不应该头一天晚上放邮箱,应该第二天早上 ...

我自己的房子,顿时觉得这个Quartier不安全了:-(

新浪微博达人勋

硬件宅 发表于 2019-3-5 20:10
可能被邮递员偷了,曾经我也被邮递员偷过一个包裹,投诉多次未得到赔偿但自此以后没有再被偷过 ...

这年头什么事都有,我已经打电话Signaler这件事了:-( 她们说已经déclencher la cherche, 会给我补偿。

新浪微博达人勋

JulietteMoon 发表于 2019-3-5 22:40
这年头什么事都有,我已经打电话Signaler这件事了:-( 她们说已经déclencher la cherche, 会给我补偿。 ...

最后并没有给补偿!气!

新浪微博达人勋

包裹丢失一定要投诉,虽然最后不一定补偿但是投诉会减少丢包裹丢概率

新浪微博达人勋

jerryjyx 发表于 2019-3-7 16:09
包裹丢失一定要投诉,虽然最后不一定补偿但是投诉会减少丢包裹丢概率

投诉了:-(

新浪微博达人勋

最近又丢了一个包裹(在ALIEXPRESS买的小米9t手机,国际包裹一般会在包裹上标明物品名称与价值,可能快递员看到后就见财起意了吧),说包裹存入信箱,实际并没有收到. 去邮局投诉让我打电话,打电话后说帮我调查下,2天后回复说包裹已经送达... 在网站上投诉也是同样的回复.
联系卖家他说包裹显示已经送达不能赔偿我.
当花钱买个教训吧,以后高价物品不要用COLISSIMO.