QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peppaturtle

超市囤货

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

屯,必须屯,尿布,卫生巾,厕纸,洗碗液,刷厕所的清洁剂各种家庭消耗品多屯点没坏处。食品的话,面包饼干看需求,不会刻意多屯,肉类也是看自己冰箱库存,冷冻室里缺肉了正好肉也打折就多买点放一下以备不时之需

新浪微博达人勋

我的经验,不要大量囤吃的,吃的囤太多吃着吃着就烦了,到头来还是要买别的,并不省钱。倒是可以囤日用品,洗发水啊,洗衣液,卫生纸等等这些很划算。。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2019-3-5 12:42
对,就说日用品吧,譬如说洗衣液,
买三盒就可以节约12 欧,要囤不?

我觉得日用品洗用品如果家里有地方是可以囤一点的。便宜, 而且要用的时候也方便不用经常买了。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2019-3-5 14:17
你不买日用品?洗碗机洗涤,家用清理剂等等...

储物间常备半年甚至大半年的量,直接拿来用,快用完的时候再补充一批,从此不再看此类产品信息

日常只采购食品就好,不必在超市东奔西走,降低时间成本,非常安逸

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2019-3-5 15:28
会囤洗衣液,沐浴露,洗发水和essui tout

比如家乐福本周买30欧catalogue中的商品送10欧抵用券。我买了ski ...

那这样的确能省下不少。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2019-3-5 16:59
我会囤,而且我经常囤日用品

那这样一来大约可以省下多少?

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2019-3-5 20:04
只想精简,基本不屯。

精简?怎着?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-3-5 19:03
我囤过,发现拼命用,结果一样。 另外,脑子每天回去比较超市5euro不5euro,累不累?真能省500? 不过我 ...

不是每天去比较5欧,而是在去超市购物的时候,看到同样的产品,上次也是促销,怎着过几天后又继续促销,再减5欧!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-3-5 19:03
我囤过,发现拼命用,结果一样。 另外,脑子每天回去比较超市5euro不5euro,累不累?真能省500? 不过我 ...

是的,电视上看到就是这样的法国家庭主妇,家里的钱都是由她管。她有超多的超市会员卡,每次购物都是圈着广告去买。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-3-5 17:17
哦我每天要换着花样吃,而且吃饭的人少,不能没有冷冻柜,
还有不可能每天跑肉店,今天买两片里脊,明天 ...

这肉可以放在冰箱里,可以保存几天吧。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-3-5 22:15
储物间常备半年甚至大半年的量,直接拿来用,快用完的时候再补充一批,从此不再看此类产品信息

日常只 ...

这主意不错。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-3-5 21:58
我觉得日用品洗用品如果家里有地方是可以囤一点的。便宜, 而且要用的时候也方便不用经常买了。 ...

也是。

买上半年的话,至少可以省36欧。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2019-3-5 21:38
我的经验,不要大量囤吃的,吃的囤太多吃着吃着就烦了,到头来还是要买别的,并不省钱。倒是可以囤日用品, ...

也是道理,

不过肉类都煮好放入冷冻柜吗?

新浪微博达人勋

木林 发表于 2019-3-5 21:32
屯,必须屯,尿布,卫生巾,厕纸,洗碗液,刷厕所的清洁剂各种家庭消耗品多屯点没坏处。食品的话,面包饼干 ...

那每次吃的时候还得要提前一晚解冻。

新浪微博达人勋

对了,想请问亲们,这平时的厨房清洁剂都用啥?我家买了很多牌子,还是没有找到好用的。