QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dudupon2

我娃失联了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2019-3-7 10:52
法国的小学一年级就要出游这么多天吗??

他们喜欢放养。

新浪微博达人勋

有人肯给你带孩子和小朋友一起出去玩,还不赶紧送出去
可嘉的是带队的老师和随行的家长
我有给老师弄点什么东西吃吃的冲动

新浪微博达人勋

爱我宠我 发表于 2019-3-7 00:39
呵呵,我家妞就是刚满四岁,正在8天的colonie,有7岁的哥哥陪着,感觉我是后妈,并不担心,网站上会更新照 ...

你是妈妈还把孩子送去了?

我那个朋友的女儿是被她法国爸爸送去的,因为妈妈要带老二,爸爸要上班

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-3-7 21:44
他们喜欢放养。

如果不去可以吗   一年级实在太小了  衣服都穿不好  
不是obligatoire的吧?

新浪微博达人勋

我们这里3岁就可以去4-5天的夏令营了。我很想把孩子送去轻松个几天,但是孩子内向,就粘爸爸。话说这些夏令营,一天就要190,去一次开销也不小

新浪微博达人勋

那么多的孩子,其实一个代一个很容易影响情绪的,负责人也说了,不打电话代表没事,他们比家长更怕出事,我家娃大班就出去旅游啦,四天三夜,回来高兴的很。。。有时其实是家长离不开孩子。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-3-7 23:52
你是妈妈还把孩子送去了?

我那个朋友的女儿是被她法国爸爸送去的,因为妈妈要带老二,爸爸要上班 ...

这个不是爸爸或妈妈的问题吧,你朋友这情况也不是把孩子送出去的理由啊,我家从小都是我自己带两个,有小的,也没想过带不了,要把老大送出去,这次是因为我们这colonie是4-7岁一组,明年哥哥就不跟妹妹一组了,有哥哥陪着总比自己去好,而且我觉得我家妹妹可以自理了,animateur也会照顾好,虽然这次也哭了,但回来问都说很好,下次还要去

新浪微博达人勋

反正我女儿回来马上叫sos Médecin 抗生素伺候了。感冒引发哮喘性支气管炎。洗澡要脱光包个毛巾排队等的。回来的时候本来要提前一天吃晕车药的也没给。把她折腾的。不过精神上是开心的。自理能力有没有增加不知道反正也看不见, 在家都是瘫痪状态的。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-3-12 11:10
反正我女儿回来马上叫sos Médecin 抗生素伺候了。感冒引发哮喘性支气管炎。洗澡要脱光包个毛巾排队等的。 ...

看来还是夏天好点。。。

新浪微博达人勋

楼主心好大,我都不敢送去