QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dudupon2

我娃失联了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们内心都好强大呀。还好我娃给我打电话了, 用的是负责人的手机。我立刻安心了。我第一天还好, 第二天就不大好了。第三天就坐不住了如果再联系不上我都想坐火车自己跑去找了。我承认我内心十分不强大。他们周六回来。这期间我觉应该不再需要打电话了。通过一次话就安心了。唉毕竟是第一次哈。我这老母亲的心。

新浪微博达人勋

自己带着孩子可以,只有一个孩子,我们俩个大人可以一直盯着她。但如果是一群孩子,老师们也很难全部顾的过来吧

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2019-3-5 21:53
像我这种爱操心又容易焦虑的老母亲,孩子10岁之前都不愿意让她单独参加太久的出游。雪山、大海,这种危险性 ...

我同事女儿也是十岁过几天就要第一次出游了。不过才四天。我同事也有点忐忑。话说6岁就放行的妈妈真是很厉害。

新浪微博达人勋

我以为我是mère stressée typique , 原来我不是啊!好开心

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2019-3-5 22:00
我以为我是mère stressée typique , 原来我不是啊!好开心

反正我是的。非常是。

新浪微博达人勋

前些天骑车路过西湖边看到一对北欧或英国的小孩,清一色小男孩,短袖、背带中裤外➕一人背一大挎包,快速的走着,前面一中国老师带队,队旁边一外国老师背一大包包跟着,我骑到最小的跟前看了看脸,最多我看7-8岁,我的天。我们大人都裹着厚厚的冬衣,他们露着腿露着胳膊。真有点弄点啥给他吃吃的冲动。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2019-3-4 22:31
Pas de nouvelle, bonne nouvelle.
放宽心,相信组织
你不放手,她长不大

是这样的

新浪微博达人勋

我一个中国朋友,女儿刚满四岁,就送去8天的colonie

新浪微博达人勋

据说是8天都没有消息,每天网站上更新照片

新浪微博达人勋

呵呵,我家妞就是刚满四岁,正在8天的colonie,有7岁的哥哥陪着,感觉我是后妈,并不担心,网站上会更新照片,哥哥6岁第一次去,去时哭的稀里哗啦,回来就喊着还要去,自理能力也强了,我觉得这个没什么好担心的,法国在这方面还是管理的很好

新浪微博达人勋

法国的小学一年级就要出游这么多天吗??

新浪微博达人勋

我女儿2.5岁。要去森林一天,老公不同意。我想让她去。是不是我太狠心了

新浪微博达人勋

爱我宠我 发表于 2019-3-7 00:39
呵呵,我家妞就是刚满四岁,正在8天的colonie,有7岁的哥哥陪着,感觉我是后妈,并不担心,网站上会更新照 ...

这内心也太强大了。我是做不到的。

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2019-3-7 18:49
我女儿2.5岁。要去森林一天,老公不同意。我想让她去。是不是我太狠心了

好小啊2,5岁我们还在托儿所呢。最多他们就去后面公园转一圈。

新浪微博达人勋

爱我宠我 发表于 2019-3-7 00:39
呵呵,我家妞就是刚满四岁,正在8天的colonie,有7岁的哥哥陪着,感觉我是后妈,并不担心,网站上会更新照 ...

不过有照片还是很好的。我们这个好像是没有的。