QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 0基础,一鼓作气,18年10-11月,两个月拿到驾照Permis B 手动挡

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

meduse1 发表于 2019-3-6 20:07
楼主好厉害 noisy le grand 我考2次都没过 第二次都回考场了 在换道路时被提醒了说当心,最后因为这个e没过 ...

谢谢。当时路考的时候我心里也超级没底的,监考员是一位瘦高的男士,带墨镜。全程无表情。

回考场换道路,你是说压了实线吗? 我不太有印象进考场前有一个换道的地点,sorry
Noisy Le Grand现在一直是在那个临时的露天parking考。其实我听驾校说noisy le grand算比较好的考点,要注意的是很多大大小小的Rond-points和giratoires。

我当时在那边大概连续每天练习了一周吧,但是最后我路考时,监考让我走了很大一部分练习时没去过的地方。。。

加油哦,不要气馁,希望下次顺利通过

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2019-3-6 12:07
我也想开始学驾照;和同事交流加上网上看信息;好像是说如果驾照是自动挡;再通过驾校几个小时的学习就可以 ...

这种操作我还真不太清楚,因为我直接考的手动的,最好是跟驾校了解核实下。

不过选驾校的时候要注意一下是不是有自动挡的车,我记得当时学车时,驾校告诉我他们手动车五六台,自动车才一台。。。

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2019-3-7 13:18
两个月真的很厉害,我光是路考都花了5个月,可能个人资质不一样,天生没什么方向感呢
...

谢谢夸奖,其实路考很多不确定的客观因素都存在,运气也占了一定成分。我当时请教了其他考过的朋友,每个人情况也都不太一样,有几位国内拿到驾照的,也考了两次,所以真的难说

新浪微博达人勋

恭喜楼主 实在难得

新浪微博达人勋

这么短时间,厉害

新浪微博达人勋

我也想开始学驾照;和同事交流加上网上看信息;好像是说如果驾照是自动挡;再通过驾校几个小时的学习就可以转成手动挡;我还在想要不要走这条路子;直接考个自动挡的驾照

新浪微博达人勋

Kankan

新浪微博达人勋

wsongk 发表于 2019-3-5 16:35
恭喜楼主 实在难得

谢谢

新浪微博达人勋

楼主好厉害 noisy le grand 我考2次都没过 第二次都回考场了 在换道路时被提醒了说当心,最后因为这个e没过。你考场练了多少小时,还有听说那边的考官很dure 你遇到的是哪位?

新浪微博达人勋

KKKKKKKKKKKKKK