QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全inox的平底锅

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家买过。很粘。用完以后一点也不亮晶晶。要用面粉洗了才会亮晶晶。不知道为什么。几乎没用闲置。

新浪微博达人勋

全不锈钢的锅要买厚底的,要控制锅温度,控制得好,可以用很少的油炒菜不沾,否则很粘很粘

新浪微博达人勋

改变烹饪方法,就会不沾了

新浪微博达人勋

谢谢楼上美女们,各种信息太有用了,谢谢大家!周末愉快

新浪微博达人勋

我也想找不锈钢的平底锅。我现在用不锈钢的casserole,觉得挺好,底部如果烧黑了,用eponge擦擦就可以,就是尺寸现在感觉有点小了。和不粘锅比,好处是重量轻点,寿命更长。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2019-3-4 12:18
我也想找不锈钢的平底锅。我现在用不锈钢的casserole,觉得挺好,底部如果烧黑了,用eponge擦擦就可以,就 ...

我买了一个便宜的基本款练习火候不沾,28cm,可以一次做几天份。里面有防沾纹路, 812QvBYwCFL._SL1500_.jpg ,挺好用的。

新浪微博达人勋

rhdtc 发表于 2019-3-8 20:57
我买了一个便宜的基本款练习火候不沾,28cm,可以一次做几天份。里面有防沾纹路,,挺好用的。 ...

28cm的不错,感觉起码28到30cm,我现在就想一次能多做点。几天份估计做不到。要看家里几口人。

你这锅是哪里买的?底部看着是凹凸的,这样炒菜和清洗方便吗?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2019-3-14 13:01
28cm的不错,感觉起码28到30cm,我现在就想一次能多做点。几天份估计做不到。要看家里几口人。

你这锅是 ...

平底,清晰的纹路图片反而生成视角问题。 2932861.jpg 超市买的,厨房生手用起来很方便,用过直接放洗碗机。我不喜欢做饭,只求便捷。

新浪微博达人勋

rhdtc 发表于 2019-3-15 21:11
平底,清晰的纹路图片反而生成视角问题。超市买的,厨房生手用起来很方便,用过直接放洗碗机。我不喜欢做 ...

哦 那不错 那个超市买的?我去觅一个

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2019-3-17 18:35
哦 那不错 那个超市买的?我去觅一个

法国本土的锅,随便哪个综合超市或者电器超市应该都找得到。

新浪微博达人勋

啥锅都用,啥锅都发生过车祸现场,我在做饭上好奇怪的,心中只有菜谱没有厨具,老公经常说:啊…你如何可以混搭如此和谐,他那种喜欢精密完美度的人完全无法理解我的“创造力“,就如写实画家与现代抽象派

新浪微博达人勋

rhdtc 发表于 2019-3-17 19:53
法国本土的锅,随便哪个综合超市或者电器超市应该都找得到。

我家附近是家乐福 我以前看过 没看到 我再去看看
metamorf
谢了 我网上看了一下 怎么看怎么觉得底部是带花纹的 我再去店里找实物 
jkd
这个应该是 tefal ingenio pro inox。我曾经考虑过,最终没有买。