QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 经验分享 postdoc期间(CDD合同) 拿到十年居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

马一下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问楼主,居留上只写passeport talent的可以申请吗?没有斜线后面那部分

新浪微博达人勋

becky1026 发表于 2019-4-9 00:50
请问楼主,居留上只写passeport talent的可以申请吗?没有斜线后面那部分

不好意思 我也不了解 如果不是 passeport talent / salarié en mission 我觉得就可以了

新浪微博达人勋

觉得楼主超好的,因为自己也是博士生(不过我是社会学科),所以也想多了解认识其它在法国读博做科研人的经历。感觉楼主是很实在,饱含梦想,却又特别接地气的一个人。回复总是很认真,也很真诚,很乐意分享有用的信息给大家,。

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2021-1-27 20:34
觉得楼主超好的,因为自己也是博士生(不过我是社会学科),所以也想多了解认识其它在法国读博做科研人的经 ...

谢谢回复 我现在放弃学术了 在公司上班  一家三口在法国安定下来了
做学术不容易啊 我在法国做了三年博后 最终还是决定去公司工作了 希望你能坚持自己梦想 做自己想做的 一切顺利!

新浪微博达人勋

恭喜楼主,现在进公司了是cdi吗

新浪微博达人勋

CDI 三年多了 现在在第二家公司 第一家有管理有点混乱 不过学到了很多新东西 还在继续努力提高