QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

床 换还是不换

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我原来每天早晨起来都腰酸背痛,一直以为是年龄大了骨骼不好,买了各种不同的按摩工具也不行,现在换了床垫好啦,睡得实了,起来也不背痛了,我买的是弹簧加记忆棉的床垫,20多厘米厚的,人躺上去会顺着身体曲线,所以身体所有部位都能得到支撑,睡起来就不累了,感觉床垫太重要了,另外买之前一定要试,躺上去多试试

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2019-3-2 23:49
我原来每天早晨起来都腰酸背痛,一直以为是年龄大了骨骼不好,买了各种不同的按摩工具也不行,现在换了床垫 ...

可不可以说下是什么牌子的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2019-3-1 13:02
我们家是Lattoflex,当年在companie du lit推荐2550欧全套,matelat加sommier,后来我老公研究很久,最后 ...

比利时什么网站啊?

新浪微博达人勋

今天在看品牌的时候,突然想起来,席梦思。。把这个老牌子忘记了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-3-3 13:40
可不可以说下是什么牌子的

epeda

新浪微博达人勋

epeda是个牌子,说是酒店用的牌子,不过同一个牌子有不同型号,满足不同的需要,卖给个人的和卖给酒店的不一定一样。我新家买了laredoute自己的牌子, dos sensible系列,感觉够硬。我老公这方面很作,目前没发牢骚。https://www.laredoute.fr/brnd/re ... everie-dos-sensible 我们买的是ressort ensaché 因为上一个买的是latex的,这次想ressort会不会更硬些。我个人是觉得以前那个latex也很优秀的。。。

新浪微博达人勋

之前回国睡乳胶的床垫那叫一个腰酸背痛,后来换回了硬板床虽然睡起来有点硬但是腰立马就不酸了,在法国这边我买的是弹簧加记忆棉,感觉还比较适中

新浪微博达人勋

好的床垫1500欧元不够的。如果你要搬家,看看公司是否有搬家费。我个人觉得睡不好,很烦的。我家就买了5000欧元的床垫,睡了后觉得值得投资。不光睡的舒服,夫妻生活也更好。

新浪微博达人勋

5000欧的床垫,什么牌子呢?

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2019-3-4 21:29
好的床垫1500欧元不够的。如果你要搬家,看看公司是否有搬家费。我个人觉得睡不好,很烦的。我家就买了5000 ...

楼上一个说店里2300网上1500。。。床垫的水分也很大

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2019-3-4 18:52
之前回国睡乳胶的床垫那叫一个腰酸背痛,后来换回了硬板床虽然睡起来有点硬但是腰立马就不酸了,在法国这边 ...

额。。我老公还在研究乳胶的。。。

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2019-3-3 16:08
epeda

没听过,研究下。。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2019-3-4 12:12
epeda是个牌子,说是酒店用的牌子,不过同一个牌子有不同型号,满足不同的需要,卖给个人的和卖给酒店的不 ...

有人喜欢硬的有人喜欢软的。。之前我以为床总是有弹性,软软的东西。。。但之后发现真有人睡硬邦邦的床。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-4 21:34
5000欧的床垫,什么牌子呢?

Simmons,你去au bon marche 看,里面有三个大的床垫牌子,每个牌子都有不同型号,适合不同人的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-3-4 21:39
额。。我老公还在研究乳胶的。。。

乳胶不透气,不建议,用个枕头还行,整体床垫支撑不行