QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

床 换还是不换

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可能是酒店不做家务

新浪微博达人勋

LZ能告诉一下酒店床垫是啥牌子的吗?哪个店里有卖?是偏硬的那种床垫吗?我也总腰疼,怀疑是不是现在睡的床垫太软了的缘故,有时候回国睡爸妈家的硬席梦思就不会腰疼,当然,回爸妈家,也不用做饭做家务,不知道是不是太安逸的缘故所以才不腰疼

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-2-28 14:17
有点道理。。。不做饭省力很多很多。。。

那个地图有专门喷液可以洗的,象洗地毯那种

地图有多大,心理阴影面积就多大好不好

床垫每几年也要换的

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2019-2-28 16:24
好的酒店里的床垫都是非常贵的。我觉得床垫还是蛮重要的。这笔钱就当是睡了一二年的酒店吧。1000€,很划算 ...

被你这么一算 倒是让我觉得买个床变得合算起来了 下星期老公放假一天 我们去看

新浪微博达人勋

Vichythermal 发表于 2019-2-28 18:03
为了睡好觉投资个2000欧的床也值,买床垫可以去店里试试,宽裕的话就不用纠结了 ...

2000应该要不了 我看了大概在1200左右吧 宽裕也算不上 总是有很多花钱的地方。。。不纠结了 去买了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2019-2-28 18:33
毕竟人生1/3的时间在床上,投资一个还是值得的

以前是1/3 现在估计只有1/4了。。老了 睡不着了 今天早上四点半就起来了。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-2-28 22:09
可能是酒店不做家务

不做家务不做饭 但白天走路很多 时不时还抱个孩子。。他很重的 其实白天是会腰痛

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-2-28 22:04
我也觉得买一个。就算2400欧, 用24个月。一个月100欧一天3欧多就能换来舒适。再说走之前在网上卖掉。 ...

昨天商量了下 最后决定最多卖不掉就集装箱带走 顺便还带走了所有的东西 差别也就是接着用旧的 麻烦一点而已。。所以 还是买了算了

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2019-3-1 02:10
LZ能告诉一下酒店床垫是啥牌子的吗?哪个店里有卖?是偏硬的那种床垫吗?我也总腰疼,怀疑是不是现在睡的床 ...

酒店的床什么牌子。。我还真没记下来 但住了四个酒店 三个床都是那种。。下面床架上面很厚的席梦思 最舒服的是一家 还多了一层薄的小床垫 法国有名的床垫应该是bultex家 但我在amazon上面看到他么的评价并不是最好的  我给你找个照片看看吧我研究了下 说是床架其实就是个已经有弹簧的的床垫 然后再来一个弹簧床垫 差不多就可以了 最好是布料的 说这种床的问题就是透气性不好 如果是人造革的 透气性就更差了 但硬度还是要自己躺着试试看 上面的那层应该就是我们说的sur matelas 薄 弹性好的
我下星期去店里试试看 希望可以解决睡眠和腰痛问题

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-3-1 08:55
那个地图有专门喷液可以洗的,象洗地毯那种

地图有多大,心理阴影面积就多大好不好

我们已经是第三个床垫了。。孩子才五岁。。。当然扔掉第一个后 发现第二个很快就被画了 所以也不再扔 就买了两个替换睡
喷的药水我买了一瓶 之前洗垫子 效果不是很好。。。还有大半瓶都忘记了 你说起来了 我还是拿出来试试看吧。。。

新浪微博达人勋

床垫加protège matelas,再加sur matelas, 然后drap house,十年八年没问题。洗的那个最好是mousse的,用干刷子,然后吸尘机

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-3-1 10:04
酒店的床什么牌子。。我还真没记下来 但住了四个酒店 三个床都是那种。。下面床架上面很厚的席梦思 最舒 ...

我们家是Lattoflex,当年在companie du lit推荐2550欧全套,matelat加sommier,后来我老公研究很久,最后在比利时一个网站1500欧买下的,用了8年还挺好的。

新浪微博达人勋

买ferme的matelas,主要床垫问题 再买个protege matelas有防水层 腰不好要及时注意,年龄越大越痛苦

新浪微博达人勋

买了记得回来反馈一下信息,谢谢先

新浪微博达人勋

我家的床垫也已经睡了7年了,现在多看看大家推荐床垫牌子,过个几年也就用得上了. 床垫好像是10年一换对吧