█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[其他相关] 床 换还是不换

新浪微博达人勋

我有一件很纠结的事情 想听听大家的
我一直有腰痛的问题 但这次偶尔发现在几家酒店睡了几天 居然一点都不痛了 所以我怀疑我们家的床不是很适合我
所以就有了想把床换成酒店那种的念头
一套下来差不多1000/1500吧
纠结有几个原因
一个是 一两年后就要搬家 近的话 飞机两三小时 远的话 可能中国美国大西洋 所以现在家里的东西能不买就不买 就想着到时候全部处理了 轻轻松松的去搬家 但一个新的 上千的床 还真是舍不得扔掉的
还有就是我们家孩子时不时的还会尿床 家里包括他自己的 现在有3个床 全部都是地图画了又画的 有时候连续两天尿了 隔尿垫来不及干 就又尿床上了 所以。。。这么个床垫给尿湿了。。自己也舍不得   而且我不确定 自己再买 能幸运的找到合适的 解决我这腰痛的毛病
最后就是价格的确贵 如果说需要添东西的话 家里还缺一台电脑 一张沙发 一套厨房的柜子 可能还需要几块地毯。。。所以希望大家给我一些买或者不买的理由吧 说服我一下

新浪微博达人勋

第一,住酒店不腰疼主要是不用象在家里那样收拾,做清洁,做饭,等等。第二,有种drap house叫protège matelas,防水的。套在床垫上可以水洗的

新浪微博达人勋

楼主不在法国了嘛?

新浪微博达人勋

你需要的是木板,而不是床垫。去Leroy merlan 买几块木板,一百多欧就可以了

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-2-28 12:59
第一,住酒店不腰疼主要是不用象在家里那样收拾,做清洁,做饭,等等。第二,有种drap house叫protège mat ...

有点道理。。。不做饭省力很多很多。。。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2019-2-28 13:54
楼主不在法国了嘛?

不在了。。但我一直在战法

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-2-28 14:03
你需要的是木板,而不是床垫。去Leroy merlan 买几块木板,一百多欧就可以了

木板?怎么弄?没明白。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-2-28 14:18
木板?怎么弄?没明白。。

Tablette pin lamellé collé, L.200 x l.60 cm x Ep.18 mm

买两块,拼起来,放床垫上,上面在铺褥子

最便宜的才30欧两块,简直不要太便宜了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-2-28 14:34
Tablette pin lamellé collé, L.200 x l.60 cm x Ep.18 mm

买两块,拼起来,放床垫上,上面在铺褥子

我明白你说的了,但直接放在板上,床垫会不透气吧。。。不过同样原理可以找找硬实的床板。。。这个也是个办法

新浪微博达人勋

现在都不知道自己还睡不睡的习惯硬板床……最近也想换床垫,要不加个木板试一试?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-2-28 15:58
现在都不知道自己还睡不睡的习惯硬板床……最近也想换床垫,要不加个木板试一试? ...

肯定不习惯硬板。。因为睡了几天舒服日子,一天换了个地方,睡得特别硬的床,睡不着是一个,再来就是早上起来痛的好像被打了一顿

新浪微博达人勋

好的酒店里的床垫都是非常贵的。我觉得床垫还是蛮重要的。这笔钱就当是睡了一二年的酒店吧。1000€,很划算了,酒店只让你睡10夜不到。
战法客户端

新浪微博达人勋

为了睡好觉投资个2000欧的床也值,买床垫可以去店里试试,宽裕的话就不用纠结了

新浪微博达人勋

毕竟人生1/3的时间在床上,投资一个还是值得的

新浪微博达人勋

我也觉得买一个。就算2400欧, 用24个月。一个月100欧一天3欧多就能换来舒适。再说走之前在网上卖掉。