QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

床 换还是不换

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2019-3-1 02:10
LZ能告诉一下酒店床垫是啥牌子的吗?哪个店里有卖?是偏硬的那种床垫吗?我也总腰疼,怀疑是不是现在睡的床 ...

酒店的床什么牌子。。我还真没记下来 但住了四个酒店 三个床都是那种。。下面床架上面很厚的席梦思 最舒服的是一家 还多了一层薄的小床垫 法国有名的床垫应该是bultex家 但我在amazon上面看到他么的评价并不是最好的  我给你找个照片看看吧我研究了下 说是床架其实就是个已经有弹簧的的床垫 然后再来一个弹簧床垫 差不多就可以了 最好是布料的 说这种床的问题就是透气性不好 如果是人造革的 透气性就更差了 但硬度还是要自己躺着试试看 上面的那层应该就是我们说的sur matelas 薄 弹性好的
我下星期去店里试试看 希望可以解决睡眠和腰痛问题

新浪微博达人勋

epeda是个牌子,说是酒店用的牌子,不过同一个牌子有不同型号,满足不同的需要,卖给个人的和卖给酒店的不一定一样。我新家买了laredoute自己的牌子, dos sensible系列,感觉够硬。我老公这方面很作,目前没发牢骚。https://www.laredoute.fr/brnd/re ... everie-dos-sensible 我们买的是ressort ensaché 因为上一个买的是latex的,这次想ressort会不会更硬些。我个人是觉得以前那个latex也很优秀的。。。

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-3-1 08:55
那个地图有专门喷液可以洗的,象洗地毯那种

地图有多大,心理阴影面积就多大好不好

我们已经是第三个床垫了。。孩子才五岁。。。当然扔掉第一个后 发现第二个很快就被画了 所以也不再扔 就买了两个替换睡
喷的药水我买了一瓶 之前洗垫子 效果不是很好。。。还有大半瓶都忘记了 你说起来了 我还是拿出来试试看吧。。。

新浪微博达人勋

第一,住酒店不腰疼主要是不用象在家里那样收拾,做清洁,做饭,等等。第二,有种drap house叫protège matelas,防水的。套在床垫上可以水洗的

新浪微博达人勋

楼主不在法国了嘛?

新浪微博达人勋

你需要的是木板,而不是床垫。去Leroy merlan 买几块木板,一百多欧就可以了

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-2-28 12:59
第一,住酒店不腰疼主要是不用象在家里那样收拾,做清洁,做饭,等等。第二,有种drap house叫protège mat ...

有点道理。。。不做饭省力很多很多。。。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2019-2-28 13:54
楼主不在法国了嘛?

不在了。。但我一直在战法

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-2-28 14:03
你需要的是木板,而不是床垫。去Leroy merlan 买几块木板,一百多欧就可以了

木板?怎么弄?没明白。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-2-28 14:18
木板?怎么弄?没明白。。

Tablette pin lamellé collé, L.200 x l.60 cm x Ep.18 mm

买两块,拼起来,放床垫上,上面在铺褥子

最便宜的才30欧两块,简直不要太便宜了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-2-28 14:34
Tablette pin lamellé collé, L.200 x l.60 cm x Ep.18 mm

买两块,拼起来,放床垫上,上面在铺褥子

我明白你说的了,但直接放在板上,床垫会不透气吧。。。不过同样原理可以找找硬实的床板。。。这个也是个办法

新浪微博达人勋

现在都不知道自己还睡不睡的习惯硬板床……最近也想换床垫,要不加个木板试一试?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-2-28 15:58
现在都不知道自己还睡不睡的习惯硬板床……最近也想换床垫,要不加个木板试一试? ...

肯定不习惯硬板。。因为睡了几天舒服日子,一天换了个地方,睡得特别硬的床,睡不着是一个,再来就是早上起来痛的好像被打了一顿

新浪微博达人勋

好的酒店里的床垫都是非常贵的。我觉得床垫还是蛮重要的。这笔钱就当是睡了一二年的酒店吧。1000€,很划算了,酒店只让你睡10夜不到。

新浪微博达人勋

为了睡好觉投资个2000欧的床也值,买床垫可以去店里试试,宽裕的话就不用纠结了

新浪微博达人勋

毕竟人生1/3的时间在床上,投资一个还是值得的

新浪微博达人勋

我也觉得买一个。就算2400欧, 用24个月。一个月100欧一天3欧多就能换来舒适。再说走之前在网上卖掉。

1234下一页