QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dudupon2

我觉得自己现在心肠很硬的。是抑郁了吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以,常有人说我很阳光,我的声音很tonique,我很喜欢笑,我很少与人诉苦。

新浪微博达人勋

我也说一句

新浪微博达人勋

不至于抑郁,但是感觉楼主心理压力大,心情不好。治疗抑郁的药也是通过调节人大脑分泌的各种激素,来调节人的情绪的,让人有个好心情,当人心情好的时候,看什么都是美好的。

新浪微博达人勋

我怎么觉得这和成熟压根扯不上什么关系啊?要不就是我太不成熟了?

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-2-23 12:57
这是最有道理的话。我是悲观的, 也是难以接受现实的。

很多人也是悲观的。防御性悲观比过度乐观好吧?这个社会过度宣扬乐观的正确性,去假装,去迫使自己只会加剧本身的焦虑,于事无补
听说悲观的人通常比乐观的人少犯错和更长寿哎!

新浪微博达人勋

楼主,你不是忧郁。笨一点迟钝一点会活的更开心,迷惑…自我怀疑是因为太善良太敏感!自负骄傲一点,好于过度谦虚,

新浪微博达人勋

我现在觉得自己最重要,自己好了,全家才能更好。
先管理好自己,让自己健康快乐,给孩子做个好榜样就好了。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-2-27 03:27
我怎么觉得这和成熟压根扯不上什么关系啊?要不就是我太不成熟了?

应该是属于天塌下来当被盖的人
真让人羡慕

新浪微博达人勋

Burnout, dépression ,现在都成流行病了。
lz如果觉得自我调节不了,还是看医生遵医嘱吧。
毕竟也有主观意志解决不了的问题。
但是出了问题把问题锁在心里,这肯定是不行的。

新浪微博达人勋

问题是,你们喜欢和悲观者生活还是乐观的人一起生活呢? 所以要开心一点。这样也能被同是乐观积极磁场的人所吸引,形成良性循环。而不是被有心理问题的人所影响到自己的良好情绪。谁也不能阻止我幸福快乐。

新浪微博达人勋

最近我也是 特别马上要来法国 在强迫自己精神、经济、生活各方面要独立,不能太依附于人 今天看到个词“防御性消极” 觉得好像自己啊

新浪微博达人勋

xx0403 发表于 2019-2-28 12:19
最近我也是 特别马上要来法国 在强迫自己精神、经济、生活各方面要独立,不能太依附于人 今天看到个词“防 ...

别这么紧张,到时候被迫想依靠都依靠不了的时候,你都不用洗脑自己,就学会独立了

新浪微博达人勋

欧弟心肠真好

新浪微博达人勋

靠山靠水不如靠自己……完全靠男人的…几个女人不后悔?所以生于……独立性很重要!但独立不是要女人做男人婆哦