QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助,怎么面对天价境外费用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1800欧等于多少流量服务 请问明RED

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

既然有短信通知是到600e就关闭网络,试着商谈减价到600欧吧。
话说,LZ你这是用了多少流量呢,平时都这样用吗?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2019-2-22 12:41
既然有短信通知是到600e就关闭网络,试着商谈减价到600欧吧。
话说,LZ你这是用了多少流量呢,平时都这样用 ...

因为手机套餐是30g每个月,从来没用完过,就没有关流量的习惯

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2019-2-22 09:40

新浪微博达人勋

好像布依格在瑞士没订流量包的话是0.06欧/兆,如果sfr一样的价的话,1800欧接近30G流量了。你就是每天流量看视频也不见得旅游几天就用了这么多吧? 我觉得应该是系统有问题吧。 而且巨额超支,好像是没办法直接走prélèvement自动从rib里扣,运营商这几天会打电话给你让你再银行卡付款(至少我之前是这样)。

你可以考虑,一个是联系客服,确认是否是系统故障。如果真是用超这么多流量,抓住他们600欧断网的短信,争取减免。  还有一个就是联系银行,取消sfr从你账户prélèvement自动扣款的授权,这样这笔钱如果sfr扣不掉的话,你可以一直拒绝付款,最后会被做坏账转到催账公司去,然后你不理催账公司的各种恐吓信,理论上来说能拖下去,然后尽快闪人回国,但不推荐这样做。

新浪微博达人勋

楼主处理的怎么样了?

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2019-2-23 00:56
好像布依格在瑞士没订流量包的话是0.06欧/兆,如果sfr一样的价的话,1800欧接近30G流量了。你就是每天流量 ...

找法国律师打官司。