QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 2月27日,21:35分,gare de l’est,接站,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-2-24 15:29
啊? 还有这规定。不是smic吗?

SMIC 。smicard 是给工人最低工资。一个小时10€03。
没技术没文化的工人。最低等的工人。
医生在医院里面做工。医生是知识分子。医生是有技术的。禁止给10欧元工资。校长做工是不是10欧元一个小时?
你叫将军和司令员去洗马桶。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-2-23 20:13
不是说坐地铁的吗。接一下送到地铁帮忙买个票, 然后去目的地。3个小时足够了。我觉得报酬挺合理的。 ...

法国的法律规定。一个洗碗工。没技术。不懂法语。一个小时工资是10欧元03生丁。禁止少过10欧元的。不然的话。老板会被捉去坐牢。

新浪微博达人勋

parrainage 发表于 2019-2-22 21:21
30欧三个人打的都不够的哦……

发自新欧洲iOS版

法国的工人常常罢工示威。法国的工会力量很大。gilet jaune 黄背心罢工。你们有没有看见?连法国总统都头痛。中国工人好像猪和狗。常常被老板打和骂。同人不同命。

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不是说坐地铁的吗。接一下送到地铁帮忙买个票, 然后去目的地。3个小时足够了。我觉得报酬挺合理的。

新浪微博达人勋

不是说坐地铁的吗。接一下送到地铁帮忙买个票, 然后去目的地。3个小时足够了。我觉得报酬挺合理的。 ...

晚上很危险。阿拉伯人很喜欢抢劫中国游客。

新浪微博达人勋

你有没有电话号码?

新浪微博达人勋

parrainage 发表于 2019-2-22 21:21

发自新欧洲iOS版

每年都是有很多车被阿拉伯人烧毁了。特别是新年。几万汽车被放火烧。

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

为了30欧元。而死亡。才可惜。

新浪微博达人勋

按照旅行社的规矩。无车导游的工资一天是150欧元。有车的导游工资一天是350欧元。你们还要送导游吃午饭的。

新浪微博达人勋

saisaili 发表于 2019-2-24 00:43
法国的法律规定。一个洗碗工。没技术。不懂法语。一个小时工资是10欧元03生丁。禁止少过10欧元的。不然的 ...

新浪微博达人勋

一天超过八个小时。就要算加班费。一个工人最多做工八个小时。你不相信。你去问工会。禁止做工超过13个小时。不是早上八点做工到午夜。一天做工16个小时。工人全部累死。病倒。

新浪微博达人勋

校长和院长也是smic .一个小时10欧元工资。非洲黑鬼和难民也是工资10欧元一个小时。

新浪微博达人勋

saisaili 发表于 2019-2-24 18:23
SMIC 。smicard 是给工人最低工资。一个小时10€03。
没技术没文化的工人。最低等的工人。
医生在医院里 ...

不要混淆brut net

发自新欧洲iOS版

12下一页