QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bingxue0617

法国PACS后,分手问题及儿童抚养问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-2-23 19:23
其实遇到困难与其去逃避不如去面对

不是太明白你说的逃避和面对各指的是什么

新浪微博达人勋

因为这种情况很棘手,但每个人都会遇到,但只是以不同的方式,去收服你老公,还是逃离这个家,二个都不容易,但哪个风险更小。

新浪微博达人勋

比如说,工作中你遇到一些垃圾人,你是去战胜他们,征服他们,成为最后的胜利者,还是离开公司,在没有找到下一家公司的情况下。你们不可能一点感情也没有,二个孩子都有了,但如何用时间去赢得你老公的佩服和信任,这也是你可以走的一步路。

新浪微博达人勋

垃圾人到处都有的。你肯定在别处还会遇到像你老公这样的人。难道再逃避吗?

新浪微博达人勋

bingxue0617 发表于 2019-2-23 00:53
华人快递?这个还真不知道。外省也有吗?

有的 google搜一下就好

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2019-2-23 22:20
为什么我觉得代购好难啊.....可能是我完全不懂这行吧

做大做稳定难,挣个零花钱谁都可以做的

新浪微博达人勋

感觉是你老公不爱了吧,爱老婆的,不会这样的,那是什么原因不爱了?当初结婚是彼此爱的吧……有经济压力的情况下,大家脾气不会太好,也许发发嗲什么的,脾气顺了,开心了,其他就好了也许

新浪微博达人勋

bingxue0617 发表于 2019-2-23 02:45
那可是我的孩子,我十月怀胎,我辛辛苦苦一手带大的。

他就那么一爽,然后就捡两个会叫爸爸的活宝,美得 ...

楼主要不先确认一下,

这个男主角,

是否已经完成亲子关系的确认吗?

对不起,

汉语来说,

PACSE 的伴侣,

不可以用先生的称号。

新浪微博达人勋

bingxue0617 发表于 2019-2-21 12:55
因为楼主曾经相信爱情和誓言,现实却狠狠地抽了我一耳光。

楼主知道为啥法国政府,

实行PACS?

新浪微博达人勋

bingxue0617 发表于 2019-2-21 12:59
有了孩子以后,如果不是到了忍无可忍的程度,哪个妈妈愿意分手呢。什么事都会掂量孩子的处境的 ...

楼主肯定还不理解法国人PACSE的理由和目的。

新浪微博达人勋

bingxue0617 发表于 2019-2-21 13:03
分析的透彻。哈哈
他有钱,但那是他的钱,和我无关。我出去做保姆会有工资,在家没有,呵呵。
他是希望有 ...

所以楼主的这些理由,

都证实了男主角选择PACSE的原因。

新浪微博达人勋

bingxue0617 发表于 2019-2-21 13:25
说实话,我憧憬离开他以后的生活。但是,孩子会苦了孩子,所以一直努力维持这个家庭。可目前,老大很快要 ...

我就是这个意思,没说出口,,你挺有主意的,根本不是没脑子的女生,当初为什么选这种生活。。 没道理啊

我知道有能行的,两个在巴黎的中国阿姨吧,都是离异自己带大小孩,一个带两个,一个带三个,她们英语法语都不灵。我只知道这些,细节不清楚。都没再婚。

你怎么也比她们起点高,加油吧,辛苦一点也比和傻逼一起过日子强

新浪微博达人勋

荔枝,可是万一这个世界都是傻逼,那楼主也只有一个人过了

新浪微博达人勋

bingxue0617 发表于 2019-2-22 23:28
在国内学到了A1,来了以后学业压力太大,搁置了。后面几次尝试捡起来,没捡全呢,又搁置了。就是这样反复 ...

看了回复说,你们用英语沟通,他真是自私哦

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-2-24 18:03
荔枝,可是万一这个世界都是傻逼,那楼主也只有一个人过了

我明白你的意思,但感情和其他事情不一样,多努力都没用,
没感觉就是没感觉,曾经有感觉后来没了就是没了,在一起不开心就是不开心,
那就一别两宽,各生欢喜。

我只觉得她不见得有勇气离,像很多窝囊的女人一样,最后还是要看她们男人的脸色过日子