QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bingxue0617

法国PACS后,分手问题及儿童抚养问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

layj 发表于 2019-2-26 22:27
我也劝楼主要等时机,立刻断要有条件,可是你啥都没有,住房收入语言没亲人依靠。。四大硬伤,我看了看你的 ...

在我们看来是在欺负弱者,但是我发现法国人欺负对象觉得是种正常行为,他们觉得你弱、需要帮助不是他们的问题,自私自利不止一点点,亲身体验经历

新浪微博达人勋

法语也不是那么难吧,而且ofii不是必须要上到A2嘛。加上在法国生活过一段时间,楼主法语B1应该有了吧。这样差不多能出去试着就业了。

新浪微博达人勋

楼主不妨且试一试为华人工作 好歹现有些收入  这样在家面对他的时候会更有底气  对于心理健康会很有好处

你已经做的非常好了 接下来就是保持这种劲头  法语学的好了 你和你两个宝宝的自由生活就在眼前了 祝福你

新浪微博达人勋

为啥不送娃去crèche ,然后白天就有自己的时间。家里有钱,就让父母寄钱暂度难关。没钱就自己打工过难关。

新浪微博达人勋

bingxue0617 发表于 2019-2-23 00:49
谢谢你的回复和祝福!

塞翁失马,焉知非福。

你一定会很优秀的,法语对你来说一定不是问题

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-5-12 14:00
等你老公以后再看到你老得不成人样,更不会珍惜你。好好的正宫娘娘不做,偏要去窑子里,你这本经济帐算得一 ...

先来回复你的这条留言

很感谢你的关注和回复,我知道你是想给我提出一些建议,谢谢!

作为感谢,我也给你提个建议。即使是好心,说话也得注意措辞。怎么窑子都出来了,这是哪跟哪啊?

新浪微博达人勋

等你老公以后再看到你老得不成人样,更不会珍惜你。好好的正宫娘娘不做,偏要去窑子里,你这本经济帐算得一 ...

先来回复你的这条留言

作为感谢,我也给你提个建议。即使是好心,说话也得注意措辞。怎么窑子都出来了,这是哪跟哪啊?

新浪微博达人勋

先来回复你的这条留言

新浪微博达人勋

先来回复你的这条留言

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-3-28 23:58
有时候想想,一个冲动结婚的念头也行毁二代!的确,第二代在法国长大就是本地文化为主!作为母亲或父亲是 ...

谢谢你的回复。
我很爱我的孩子。
可以我也很后悔是和他生的,现在觉得好累。想想以后,就感觉是在监狱服刑,无期徒刑。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-3-28 23:58
有时候想想,一个冲动结婚的念头也行毁二代!的确,第二代在法国长大就是本地文化为主!作为母亲或父亲是 ...

谢谢你的回复。
我很爱我的孩子。
可以我也很后悔是和他生的,现在觉得好累。想想以后,就感觉是在监狱服刑,无期徒刑。

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2019-3-29 00:06
我觉得第一次听到有这种老公 是极其不自信吗 阻止配偶学习进步提升自己?怕你跑了? 这个妹子啊 法语不好不 ...

谢谢你的回复和建议
经济独立确实是我的硬伤。

新浪微博达人勋

清风两袖 发表于 2019-3-31 20:06
建议分手,自己学好法语,领取法国政府的补助,其实小孩子哦很容易受影响的,如果两个人每天都是浑浑噩噩的 ...

谢谢你的回复。
孩子确实很受影响。我也确实很想分开。
这样的日子太让人窒息了,我透不过气。

新浪微博达人勋

清风两袖 发表于 2019-3-31 20:06
建议分手,自己学好法语,领取法国政府的补助,其实小孩子哦很容易受影响的,如果两个人每天都是浑浑噩噩的 ...

谢谢你的回复。
孩子确实很受影响。我也确实很想分开。
这样的日子太让人窒息了,我透不过气。

新浪微博达人勋

影子91 发表于 2019-3-31 22:52
楼太高看不完。的确,不管老公支不支持,被孩子在家拖着意味着完全没有学习规划职业的时间和精力。但是目前 ...

谢谢你的回复!

在他的身边,尽管天天干活,却需要看脸色吃饭。

所以我非常着急地想找出摆脱这种处境的方法。可是孩子太小,我每天的精力都被孩子,家务和对抗他的负面情绪所消耗掉了。我的人生止步不前。我着急,却走不出去。每天都睡不好,压力很大。