QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bingxue0617

法国PACS后,分手问题及儿童抚养问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道楼主现在过得怎么样。 看到很多评论都是在吐槽你孩子爸爸 在八卦.. 但是希望楼主可以想明白问题的重点在 你的人生 你想以什么为主? 想怎么活? 自己排第几? 其次是父母或者孩子怎么排?如果你一心为了照顾孩子 留在法国 你接下来很长很长的时间可能是 从你个人来讲 过的不会太好吧, 一方面照顾两个孩子 再一方面奔波生计。基本能得到的帮助也是很少的,不管是心理上的 还说物质上的。  我妈妈的一个朋友就是在法国 类似你的情况, (更可怜一些 她老公把两人积蓄全部卷跑) 她现在五十多岁 还是很辛苦在制衣厂工作。  
这样的日子  是你自己 想要的吗 当你走完这一生 你想到的是自己多么坚强抚养了两个孩子 那么其他的呢?  
等你的孩子长大 他们是不是有可能觉得你年轻的决定是错误的? ( 我朋友知道目睹他母亲年轻出过轨 他父亲隐忍了很多年 也没有离婚 但是在我朋友眼里 这样是错的 父亲应该离婚 )
我觉得 你孩子长大了懂事了 也会理解你 现在单亲孩子也不少  不是单亲就是会性格有缺陷的。
希望你不要被孩子的母亲这个角色捆绑了。
只是我一点小小的想法 我还年轻 没生过孩子 不大理解为人父母的感受 。 祝好

新浪微博达人勋

最近在知乎上看了一篇文章就是分手后才明白的真相

新浪微博达人勋

也就是说,门当户对的重要性,经济在婚姻中的重要性,至于其它分手因素都是借口和托词

新浪微博达人勋

真实的现实很残酷无情,有的人直接,有的人间接。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-5-12 11:42
也就是说,门当户对的重要性,经济在婚姻中的重要性,至于其它分手因素都是借口和托词 ...

对的,现在谁会去娶一个傻大姐,美丽这东西贬值很快的!

新浪微博达人勋

现在的男人都和女人一样现实,要做等价交易,需要双方都为家里做想等的经济贡献,那些生孩子家务的琐事都不能算的,要么女的是个富二代或一线城市户口。

新浪微博达人勋

他只有看到女人存在的价值才会对你珍惜,因为你是他的摇钱树,人为利所驱。于是他也会心甘情愿地承担照顾子女的任务,并且帮你分担家务,因为你在家里能制造更大的利益,反之,就觉得你在拖他的后退。现实就是这样残酷。

新浪微博达人勋

男女是同理的。

新浪微博达人勋

女人刚嫁来法国千万不要马上生孩子,要先读语言和专业解决就业问题,然后再生孩子,也是让婚姻在没孩子的时候考验了解对方。我见过先读书工作再怀孕的中国女人,都活的很滋润,老公们哪里舍得放掉那么肥沃的一条大鱼啊

新浪微博达人勋

工作能作为砝码,孩子不能上天平秤。

新浪微博达人勋

因为人的骨子里都是好吃懒做的。

新浪微博达人勋

你应该同居前就提出来要读书的,而不是孩子都大了之后,感觉这样的女人没主见,很好哄骗,男人自然不会给予相对的尊重和帮助了。

新浪微博达人勋

带着二孩子离开男人这个想法更不切实际,你难道让男人解脱出来,自己承受一切困苦?女人很容易在困境中走不归路的。结果从一个坑跳到更差的坑。

新浪微博达人勋

被生活折磨摧残的女人老得更快,那些站街女都比实际年龄要看上去老。

新浪微博达人勋

等你老公以后再看到你老得不成人样,更不会珍惜你。好好的正宫娘娘不做,偏要去窑子里,你这本经济帐算得一塌糊涂啊