QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国人的房间没有垃圾桶么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈,你这个问题好奇怪

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

卧室里放垃圾桶?干嘛用?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-2-18 09:18
卧室里放垃圾桶?干嘛用?

放用过的纸巾,否则就扔在地板上

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2019-2-18 11:36
放用过的纸巾,否则就扔在地板上

就不能移步几米去厨房丢吗?

垃圾桶是个很难看的东西,一个就够了,就是在厨房很多都是藏进橱里的。
ordirobo
你可以买个或者做一个不像垃圾桶的垃圾桶 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-2-18 10:45
就不能移步几米去厨房丢吗?

垃圾桶是个很难看的东西,一个就够了,就是在厨房很多都是藏进橱里的。 ...

因为躺在床上,不想动了呀。说实话,就算有垃圾桶,也是先扔在地上,等想收拾的时候再捡。我们都很懒的。垃圾桶可以是一个corbeille,也不是很难看的。

新浪微博达人勋

我家卧室就有,洗手间厕所都有

新浪微博达人勋

我们每个卧室都放个小垃圾桶。。。平时掉个头发啊,擦个鼻涕什么的,都直接扔进去了。不然实在不方便

新浪微博达人勋

有人想放一个 有人不想 习惯问题吧
我们只要是个房间就有一个垃圾桶 只是大小不一  房间么 就放干的垃圾
做功课橡皮擦 没事剪个指甲 感冒打个喷嚏 甚至晚上嘿嘿嘿 都会制造无数垃圾的呀
总不能每次都往厨房跑吧

新浪微博达人勋

有用就放,个人习惯,不要一概而论

新浪微博达人勋

我喜欢简结,东西越少越好!卧室就是休息,一般不吃东西。实在有垃圾,弄个漂亮的盒子咯,或袋子,然后把他扔到厨房

新浪微博达人勋

经鉴定,楼主是来活跃版块的,有了微信以后,战法越来越没人气了。

新浪微博达人勋

书桌旁总得有个纸篓吧

新浪微博达人勋

我家卧室都有一个小垃圾桶

新浪微博达人勋

#加速主义 在疫情的影响下,2020年美国经济出现了1946年以来最大的萎缩。进入2021年,美国经济形势也并不乐观。美国商务部1月28日发布报告称,2020年全年,美国国内生产总值比上年下降3.5%,是1946年以来最大的萎缩。尽管美国经济第四季度增长,但无法弥补疫情对二季度、三季度造成的巨大冲击。就业方面,截至2月20日的一周内,全美正在领取失业金的人数为2010万人,比此前一周增加了208万人。这表明美国经济复苏和就业市场恢复的速度依旧十分缓慢。失业数据居高不下的背后是低收入群体的苦苦挣扎,其中一些甚至连基本生活保障都难以满足。美国商务部近日发布的数据显示,目前全美2000万左右领取失业金的人口中,有三分之一难以承担食物、住房和医疗等基础开销。其中,家庭成员含有儿童的失业补助申领者中,75%表示其子女有时或经常没有足够的食物果腹。申请失业补助的租房者和贷款者中,16%表示自己无力支付下一个月的房租或贷款,即将面临被驱逐或被收回房屋。

高级模式