█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[其他相关] 漫长的2019

新浪微博达人勋

2019 刚开始,却好想让它结束。。。。
新年伊始准备上班,早上起来突然发现右脚底板疼的没法走路,一点点蹭到卫生间的时候已经意识到今天是不可能坚持到办公室了。只好卧床给SOS医生打电话,人家说了:这年还没完全过完,没医生派去你家,您老自行解决吧。 哥哥!右脚好吧?车都没法开啊!苦熬到lg下班开车拖我去看脚。。。
医生算是善良,给了5天病假,我于是趁机去抽血,做B超,把该做的检查都做了。B超做了,人说你肾没啥问题哈,就是肚子里貌似长了几个瘤,去看看医生吧,哦!好吧。
验血出来也没什么大碍,就是一项不太对,有天查了一下倒是吓了自己一跳: 轻度肾衰竭,赶快找医生开条子,人医生又说了,没事,这把年纪了肾衰竭一把也没啥。我疑惑着回家了,之后又去死缠烂打要了单子去查肾。
脚好些了,去和朋友聚会,照片被朋友父母发在了网上,爹妈误以为是给人家爹妈送行,觉得我们没有给他们送行。于是一通狗血批评,无论如何道歉都换不到谅解,杀手锏: « 啊呀,妈呀,我病了,脚疼。 » 批评嘎然而至,亲妈就是不同,脾气照发,但是还是心疼我的。
终于上班了,上班第一天就觉得气氛十分诡异,原本我不该收到的邮件都抄送给我了。我立马明白自己要背黑锅了。这个项目一直是人神共愤,爹爹不疼妈妈不爱,基本上和“香蜜沉沉”里的小鱼官同一命运,以往所有的项目负责人都是无疾而终,这结结实实的在2019年落到了我的头上。 lg说你可以MIMRAM找工作了(被赶走的前前前任负责人的新的落脚处),可以捞点同情分不是?工作上的沟沟坎坎不再累述了,否则要出书了。
对,绕回来说,为了要个单子去查肾,就是这天。
这天是年30,突然想在家里过个年,于是请了一天假过年30,顺便去医生那里要封信。那天真是冷啊。。。。 从诊所出来,车钥匙就拧不动了,貌似方向盘锁锁死了我的钥匙,那。。。家里另一把钥匙是不是能用呢???? 这个? 回去拿钥匙吧,那天真是冷啊。。。。来回40分钟,可怜我的脚刚好些。 嗯,2019年最常规的事发生了:就是你拿了新钥匙过来也是打不开的,于是电话保险公司,电话拖车公司,拖车公司说了,下午2点吃完饭人家才来呢。。。。。哦,那您慢慢吃,我先回家,于是步行回家,那天真是冷啊。。。。回家真好,暖暖和,还没换鞋换衣服,拖车的人电话说“我到了,你在哪里??”   这个?? 2019的缘故么???
大过年的,还想去采购点年货,结果这折腾完了,春晚都结束了。车还滞留车厂没拿回来。
可怜的房客一定是被我的2019诅咒,圣诞假中弄丢了钥匙,我说你去配把钥匙吧,不过那个死门的钥匙死贵,100多欧,他犹豫了,但是冬天门外头不好熬啊,几天之后说:几百我也得配了。法国人手脚就是快,配把钥匙要3周,嗯,3周之后房客说了,钥匙打不开,人说是锁芯旧了,没办法的,只能换锁。这个钥匙都100多了,锁能少于1000么?再加上6把钥匙。。。。我没有换锁的心理准备,没有换锁的钱!!!!!

前日,lg说他的手机开始不听使唤的自己乱打电话,像被黑客操控了一样打开关上各种APP,想象一下都惊心动魄,感觉像在开间谍片。哎,哪里来的间谍哦,换手机吧,哎呀,妈呀,这苹果手机这些年除了涨价好像也没干别的哈???

刚刚,就在刚刚,发现了二本没有用的2018年的餐票,这是又废了400多欧么????

新浪微博达人勋

哎,还没完,哪里能让你那么轻松过2019呢

新浪微博达人勋

吓的我看了一下手上的餐票的到期时间

新浪微博达人勋

说不定2019年的结尾会挺好的

新浪微博达人勋

一定也有好的事情发生过吧,仔细想想?

新浪微博达人勋

年纪大了有些轻微的肾衰竭也算是正常  问题是你才多大啊  40左右的话  早了点

新浪微博达人勋

希望否极泰来吧。人到中年,总有些坑,迟早都要来

新浪微博达人勋

本命年?
战法客户端

新浪微博达人勋

2018的餐票在某些中国餐馆还能用的

新浪微博达人勋

生活就是一个悲剧接一个悲剧-woody Allen, 乐观是人们自我麻醉的精神大麻

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-2-18 20:42
生活就是一个悲剧接一个悲剧-woody Allen, 乐观是人们自我麻醉的精神大麻

不能同意的更多
战法客户端

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2019-2-18 20:14
2018的餐票在某些中国餐馆还能用的

可以捐出去。Action contre la faim.

新浪微博达人勋

2019好像确实开头很难,你是头疼,我是莫名其妙的发烧,发了两天,第三天就好,也是年三十。跌到低谷就能反弹了,加油

新浪微博达人勋

否极泰来,会好的

新浪微博达人勋

下次车匙拧不动的时候,左手控制方向盘“不断”左右移动(方向盘也是锁死的,但也能左右移动约5mm,我的车左右移动两三次就解了锁 ),同时间右手拿着插入的车匙尝试拧开小小。