QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 临时医保号怎么找medecin traitant

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有了临时号,有证明就可以去看医生了,然后收好医生给你的报销单

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-2-14 13:50
有了临时号,有证明就可以去看医生了,然后收好医生给你的报销单

发自新欧洲iOS版

好的好的~万分感谢

新浪微博达人勋

最后我是在ameli下载了申请表,让我的医生签字同意做我的家庭医生,然后看完病她给了我一张feuille de soins 说留给我报销用的。。。

新浪微博达人勋

请问你解决这个问题了吗 我在ameli etranger上传了资料 也通过了审核 但是等了半年 都没有等到社保号 最近眼睛不舒服 也急着看病

新浪微博达人勋

AXISSSS 发表于 2019-4-13 23:24
请问你解决这个问题了吗 我在ameli etranger上传了资料 也通过了审核 但是等了半年 都没有等到社保号 最近 ...

只要有amli 给那张临时证明,就可以去看病了,收好医生给你的报销单,去药店也可以报销,要么也是给你报销单,要么直接就减钱了。

新浪微博达人勋

你好,
请问收到了l'attestation de droits provisoire之后要怎么办carte vitale呢?
感谢!!

新浪微博达人勋

jade319 发表于 2019-11-26 22:53
你好,
请问收到了l'attestation de droits provisoire之后要怎么办carte vitale呢?
感谢!! ...

找家庭医生,需要填表格的吗?

发自新欧洲iOS版