QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 冬季电暖两个月EDF的账单是200多欧,想问一下大家多少呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

取决于你家各种方式供暖,热水,还有你家多大

我家gaz煮饭和供暖,热水。电照明。

我家冬天暖气只能开sejour,chambre ,和书房,我们也就在这些地方活动,其他房间全部锁上,周一到周六白天开最低温度,晚上21度,睡觉17度。周日全天21度,睡觉17度。就这样,冬天一个月500欧还很吃力。

夏天就很低,100欧上下。常年2个人住,偶尔3-4个人,偶尔6-10个人。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-2-8 12:02

比你每月多100欧,三层楼房。

新浪微博达人勋

冬天一个月500欧还很吃力,你这个该做TRAVAUX了

新浪微博达人勋

gaz供暖使用要小心,几个旋钮的位置要找最佳位置,要不煤气炉不知不觉点燃往烟囱“送暖”等于给煤气公司白送钱。一个月500太多了,感觉是设置不对。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2019-2-8 20:38
冬天一个月500欧还很吃力,你这个该做TRAVAUX了

我家大厅太大,费暖气啊

不打算翻修了,我打算卖房搬家

新浪微博达人勋

多_余 发表于 2019-2-8 22:13
gaz供暖使用要小心,几个旋钮的位置要找最佳位置,要不煤气炉不知不觉点燃往烟囱“送暖”等于给煤气公司 ...

谢谢提醒。我感觉这两年特别费,以前整天在家,这些费用高我可以接受,现在每天上班也这么高,烦

我和男人说了一下,他也不知道理解否

不过我家打算卖房了,换个小点的,省钱

新浪微博达人勋

你看一下你的账单第二页,我估计一种情况,前几个月的账单上面的刻度都是estimer的,也就是按照往年的情况预估的,而12月这张是enedis来查的刻度。你可以看一下。

新浪微博达人勋

电暖的话很正常,太正常了,哪怕只是个sutdio