QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 !第一年续居留拿到APS,回国重签有希望吗?急需建议!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你aps的理由是什么?有给硕士毕业找工作的,有治病的,有难民的.是不是给错了

新浪微博达人勋

给毕业找工作的那种是一年的而且可以工作,和你的这个不一样

新浪微博达人勋

不知道,当时申请的是titre de séjour 不知道为什么会给我APS,很纳闷,我现在担心已经黑了那么久回国会被禁止申请新签证

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2019-2-7 20:49
给毕业找工作的那种是一年的而且可以工作,和你的这个不一样

是的,所以想请问有什么解决办法吗还

新浪微博达人勋

19840707 发表于 2019-2-7 20:59
不知道,当时申请的是titre de séjour 不知道为什么会给我APS,很纳闷,我现在担心已经黑了那么久回国会被 ...

aps上面没写理由吗?
你律师说aps给错了?

新浪微博达人勋

我现在的APS是复印件,字有些看不清了,但我律师说是给错了

新浪微博达人勋

19840707 发表于 2019-2-7 19:24
求帮忙

你是不是女生?

新浪微博达人勋

当时给你aps,的确是给错了,因为你没有住房证明,没有注册证明,没有申请新学校的录取证明,是应该拒收你的材料,什么都不给才对的

如果你当时申请居留的时候有提交已经申请新的学校,然后正在等消息的证明,可以给你一个续学生居留rcpc,这个才是正常流程

你aps期间有6个月,然后过期了8个月,也就是你一年多的时间内都没有提出任何的异议,然后现在在找律师打官司,估计胜诉的可能性不大,只能死咬aps给的不合理。

不过你期间一直上学,有法国注册证明,有学校的出勤率证明,有不错的成绩,回国重新签,应该是可以的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-2-8 09:43
当时给你aps,的确是给错了,因为你没有住房证明,没有注册证明,没有申请新学校的录取证明,是应该拒收你 ...

我的aps只有三个月,然后过期三个月以后就去新学校这里递材料,可惜和被学校这边的人耽误太久,回国重签确实在考虑但是怕过海关被盖黑章,看到说是三年不能再提交新的签证申请。和我一样情况的格勒又不少,一些在格勒续上了又些在巴黎弄好了,我现在只能再和南希的长居局解释情况,总之感谢回复

新浪微博达人勋

LIMKY 发表于 2019-2-7 23:30
你是不是女生?

是,但这有影响吗

新浪微博达人勋

19840707 发表于 2019-2-12 20:28
我的aps只有三个月,然后过期三个月以后就去新学校这里递材料,可惜和被学校这边的人耽误太久,回国重签 ...

不要太担心,我觉得你的情况应该可以解决

祝你好运

12下一页